Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает что означает жест рукой по локоть?

ВЕРЕСЕНЬ Искусственный Интеллект (213503), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Валерий Профи (955) 16 лет назад
1. В международной классификации, это означает оскорбление действием. 2. Мечта о размере и о угле подьема!
Остальные ответы
ольга Гуру (3155) 16 лет назад
Размер пойманной рыбы!:)))
Алла Манькова Оракул (66668) 16 лет назад
Это жест рыбаков, показывающих размер рыбы, которую им удалось увидеть!))))))))))))
EleAleks Просветленный (39857) 16 лет назад
))) рукав, типа, короткий...))))....
Марина Липатова Просветленный (32395) 16 лет назад
Думаю данный жест указывает выражение эмоций связанных с отказом в чем-то или заменой того что требуется на то что может быть предложено.... ну и рыба наверное... я про нее мало что знаю:))))))))))
Источник: Привет :))))
Kvadra NT Мыслитель (5659) 16 лет назад
Какие все тактичные.
Это означает сочетание трех букв, которые пишут на заборе.
Злыдень Медный Просветленный (38417) 16 лет назад
Этот жест означает - "распечатать","раскрыть", в частности в футболе, ворота противника....
карасьевская 50 Знаток (293) 9 лет назад
общеизвестный оскорбительный жест, выражающий отказ кому-либо в просьбе. Заключается в сгибании в локте правой руки примерно на 90–135°, при котором левая кисть кладётся на локтевой сгиб правой, а правая рука быстро сгибается, или наоборот [1]. Во многих странах подобный жест используется как символ грубого отказа и прямого оскорбления. Синонимичен среднему пальцу
арсений селищев Ученик (119) 8 лет назад
оскорбительный жест
обозначающий неприязнь
любовь ескина-шаргородская Знаток (297) 7 лет назад
Жест по локоть или Полруки, во Франции известный как Рука чести (фр. Bras d'honneur) — общеизвестный оскорбительный жест, выражающий отказ кому-либо в просьбе. Заключается в сгибании в локте правой руки примерно на 90-135°, при котором левая кисть кладётся на локтевой сгиб правой, а правая рука быстро сгибается, или наоборот. Во многих странах подобный жест используется как символ грубого отказа и прямого оскорбления. Синонимичен среднему пальцу по значению как фаллический символ.
юрий стрельцов Ученик (191) 6 дней назад
у кого какой есть тот такой и показывает
Похожие вопросы