Как полностью удалить драйвер ZyXEL P-630S EE?
Здравстуйте. Я "неудачно" поставил драйвер на модем ZyXEL P-630S EE при переустановке системы. Поставил сначала программы, затем драйвер для модема вручную(указание VPI, VCI и т.п.), выбрал провайдера, в системном трее появился значок иниализации АДСЛ сети, все прошло успешно, но ни на рабочем столе, ни в "Сетевых подключениях" нет подключения для моего провайдера. Попробывал установить подключение вручную-не получилось, программа не может найти модем. Зашел в диспетчер устройств, увидел в разделе ADSL-модемы, данный модем, и он работает нормально. Кстати 2 диода горят нормально. Попробывал удалить драйвер, драйвер удалился, компьютер перезагрузил, но в системном трее остался значок (синий) инициализации модема. Этот значок сообщал о неудачном инициализации (скорей всего из-за удаления драйверов). Теперь заново устанавливаю драйвера, но теперь выбираю автоматический режим установки (только выбор провайдера), выбрал провайдера, 2 лампочки загорели, утилита иниализации прошла успешно но опять нет подключения для интернета. Сначала подумал, что проблема в несовестимости драйверов Win XP SP3, решил проверить это, установив на другой раздел физического диска) тот же самый Win XP Pro SP3 RUS, и сразу же поставить драйвер (уже через автоматический режим) и у меня сразу же на рабочем столе появился ярлык для подключения к Интернету.
Скажите пожалуйста, как удалить полностью драйвер из ОС, чтобы этой утилиты иницализации не было (после удаления драйвера ПУСК-Программы-ZyXEL P-630S EE-Удалить драйвер) может быть через реестр или еще каким то способом.
Не хочется тратить полдня для повторной "чистой" установки Win XP Pro SP3+необходимые программы+драйвера.
Добавлю, что я ни через "Диспетчер задач"(Процессы) ни через "Everest 5.00-Операционная система-Процессы) не мог найти данный процесс.
И восстановление системы выключено
Когда мне нужно удалить "неудалимое" - всегда выручает мощнейший деинсталлятор Total Uninstall. Любой антивирус с самозащитой, хоть трижды запущенный, отсутствие у программ собственных деинсталляторов (или их бессилие) - всё ему нипочём! И подчистит всё идеально - не то, что стандартные средства!
(Яндекс на запрос "Total Uninstall + лекарство скачать бесплатно" выдал 29 тыс. страниц...) .
Ваш случай ещё не самый тяжёлый, должно помочь. И ещё не раз пригодится.
DrivCleaner тебе поможет