Я еще надеюсь, что мир не без добрых людей! Помогите, пожалуйста!!!
Очень прошу откликнуться и помочь - Я одна воспитываю двоих сыновей! Муж умер 4 года назад, с тех пор начались денежные проблеммы. На данный момент долг за квартиру превысил 50000 руб.! Зарплата у меня 6000 - из них надо заплатить за садик (младшему 5 лет) - 1160, за школу(старшему 14 лет) - 600, оплачивать успеваю только газ, домофон, телефон,а ведь надо оставить и на еду еще! А ДОЛГ ЗА КВАРТИРУ РАСТЕТ - боюсь скоро нас выселят, хоть вешайся - но деньги достать надо! Ребята все поизносились - питаемся почти одним хлебом, про мясо уже забыли...Люди добрые!!! Помогите!!! Я не шлюха, на панель не пойду - не позволит совесть, но смотреть на голодных ребятишек сил нет! Была бы я пьяница - напилась бы и было бы все по фене, но я не пью! Я порядочная мать! Работаю с утра и до позднего вечера! А толку нет! Мне стыдно просить, но не к кому обратиться! Помогите кто чем может! Оставляю свой почтовый адрес - туда можно выслать электронный перевод и номер сберкнижки -
Алтайский край г.Барнаул Ленинский район 656055 ул.Г - Исакова 242 - 87 Черятьевой Наталье Анатольевне
или Сбербанк России номер 8203/00137 счет номер 42307.810.7.0214.1705969 Черятьевой Наталье Анатольевне
Также можно отправить на WMR 310668239611 или на WMZ 262734761774
Заранее благодарна за любую помощь, даже за 10 рублей!
PS: субсидию оформить не могу - с долгами не оформляют! Работу поменять тоже не могу - нет образования - всю жизнь работаю продавцом, а продавцы много не получают.
это не розыгрыш - это реальная проблемма, пишите, расскажу поподробнее, мне не чего скрывать - natali24287@mail.ru
продай комп. и купи детям мяса...