Дизайн ногтей
Девчонки, хочу заняться Nail Art. Но естественно плохо себе представляю как и что... Кто занимается можете объяснить? Может какие-то советы. Поясню: учиться не хочу, чисто для себя и подруг, но возможно позже, выучусь. Примерно такие вопросы у меня: какие вообще материалы необходимы, что можете сказать об акриловых красках, как клеить стразы? На спец. крем? Какие-то может быть видео уроки по обучению есть? Помоги, плиз!)))
Самой наращивать с отсутствием представления об этом не советую)) )
Акриловые краски можешьсмело наносить на лак и перекрывать топ кот (сушка или закрепитель прозрачный) -если краски жиденькие их не разбавляют, если густоватые, такие, как правило в тюбиках, то соответственно--выдавила немножко краски и размешала с капелькой водички, для рисования понадобятся кисточки--тонкий длинный ворс"волосок" для тонких прямых линий, средней длины"волосок" для фигурных линий различной длины, короткий"волосок" для сложных узоров различной конфигурации.. и т. д. Стразы можешь клеить прямо на лак клеем для ремонта ногтей или на топ кот--закрыла лак последней стадией и положила стразы куда надо, стразы захватывай или облизаной зубочисткой или кисочкой... также есть бульонки, глиттер и много чего... не забывай перед тем, как нанести лак, покрывать ноготь базой (базовый лак--прозрачный или молочный)