У меня кудрявые волосы, но я их выпрямляю ( я парень, 17 лет)
волосы отрасли уже....ну мне то нравиться - а у окружающих вызывает недопонимание... ну вот к чему я всё это... нужно идти в парикмахерскую....но точно зна ю не поймут меня там.
Хочу стильную прикольную причёску... ну когда подстригают волосы мочат(а при номокании они кудрявятя) то есть отрежут мне все кудри....можт попросить чтоб не резали и выпрямили прямо в салоне и что нить сделали с моей дурацкой головой???
мда понаписал и сам не понял....ну кто понял молодец и давай советуй добрый РОССИЯНИН! (др. лицам тож можно сосетовать, а то подумаете росист ещё)))) ой ещё волосы от плойки секутся... спец средства принимаю... ну шампунь, бальзам, и крем... но все равно секутся
а зачем выпрямляешь то... кудрявые парни сейчас в моде!!! прям вах!!! ни один прямоволосы не сравнится с кудрявым.. .
большинствао парней наоборот разлиными способами пытаются создать кудри
Сходи, сходи к стилису. Ну, а после, каждый день к спецам не набегаешься... Купи щипцы для выпрямления волос с! керамическим покрытием! + лосьон для тех же целей и проблема сечения отпадет. А вообще, брось ты это дело не благодарное. Лично мне нравятся исключительно кудрявые парни:)
найди хорошего мастера и объясни что ты хочешь, они ведь сразу стричь не начинают, сначала советуют как лучше, у меня была похожая ситуация, кстати стрижка отличная получилась
в парихмахерской думаю поймут) главное всё объяснить там, а ещё лучше показать на картинке прическу
удачи)
полет мысли страшный)))))))))))))))) ) улюбнуло