Проблема с MS Office 2003/2007. Часть 2.
На компе стоит 2 офиса - 2003 и 2007. Документы по двойному клику открываются в 2007 версии, а нужно чтоб открывались в 2003.
1. Удалить 2007 версию нельзя. Это не моя прихоть. Просто нельзя! !
2. "Правой кнопкой - Открыть с помощью.. " не предлагать. Он не работает. Ибо в списке программ есть Microsoft Office Word, без версий!! !
3. Не предлагать использовать сохранение с совместимостью 2003 версии. Мне оно не нужно! Мне нужно чтобы документы открывались в 2003 версии, т. е. чтобы по умолчанию использовался именно 2003 версия. А 2007 нужна для документов с расширением *.xlsx и других, которые открывает только 2007 версия.
З. Ы. Вот теперь подробно расписал все. Просьба советы по удалению 2007 версии офиса засунуть "туда, где солнце не светит" (с) Шекспир.
З. З. Ы. Нужно это не мне лично. . А для бухов на работе. Я знаю что они юзают его раз в 100 лет. Но ничего поделать не могу с этим. Насяльник есть насяльник.
Пытался найти .exe от 2003 версии. Но так и не нашел :(
установить ещё одну винду и запихать туда ОТДЕЛЬНО другой офис. получится на первой винде Офис 2007 корпоративный а на другой офис 2003....или проще не устанавливать новую винду а создать дополнительного пользователя.... и кстати МИХАИЛ СМИРНОВ прав....
способ первыи надо при сохранении в 2007 офисе не просто тыкать в кнопку сохранить, а выбирать Фаил - Сохранить как - Документ Word 97-2003 или попросту .doc.И способ второи скачать и установить некий “Пакет обеспечения совместимости Microsoft Office для форматов файлов Word, Excel и PowerPoint 2007” разработанный все тем же Microsoft. После установки пакета ваш 2003 офис сможет читать файлы 2007-го, а так же сохранять их в родном формате. скачать можно отсюда http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=941B3470-3AE9-4AEE-8F43-C6BB74CD1466&displaylang=ru
Нажми Shift+правая клавиша тогда в списке появиться Открыть с помощью, или нужно в \Program Files найти нужную версию Офиса