Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Говорят , что лосиные рога в квартире это плохая примета. Так ли это?

DamoЧka Ученик (155), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
Брат принес домой рога... Пол семьи говорит прикольно, другая половина говорит, что плохая примета. Что делать ?
Лучший ответ
Vicky Smocky Мудрец (13465) 16 лет назад
Я тоже слышала, что это плохая примета.. . В своё время мы с мужем купили оленьи рога (в Норвегии) ,точнее, купила я, муж сопротивлялся..)) ) Рога пролежали года 4 в подвале, так как не знала, куда их пристроить (в корридоре муж запрещал, а в моей комнате некуда было) . Наконец нашла им место на телевизоре (если хотите, вышлю фото, смотрятся шикарно) . Что касается наших отношений с мужем, то они особых изменений за это время не претерпели, и так были никакими...)))))
Остальные ответы
Сергей Перевязко Знаток (250) 16 лет назад
Я точно знаю, что любые рога на голове плохая примета.
Ali Garunov Ученик (179) 16 лет назад
Что по-этому поводу думает муж
Сергей Логачев Мастер (1055) 16 лет назад
Неверьте глупостям. Предрассудкам тоже.
Надя М. Мастер (1081) 16 лет назад
Никогда о таком не слышала... да и, по-моему, если не веришь в примету, ничего плохого не случится!
Люлечек Гуру (4198) 16 лет назад
Говорят что примета плохая к разводу приведет. у меня брат с первой женой развелся и у них были рога, не уверенно что это связанно но все бывает
Александр Мастер (1529) 16 лет назад
смотря кто их поставил
Макс Знаток (456) 16 лет назад
херня всё это.... не верь в этот бред.... и жизнь будет проще!
Ольга Дмитриева Просветленный (48503) 16 лет назад
Лет тридцать назад такие рога можно было увидеть чуть ли не в любой квартире и никаких примет
Саня Мыслитель (6496) 16 лет назад
Источник: именно так )))))))))
lara Мастер (1293) 16 лет назад
точно! говорят что в доме где есть рога будут ссоры, ругань и т. д.
uNNamed Профи (511) 16 лет назад
Лосиные рога в квартире это мертвое биополе, которое хоть и в маленькой степени, но вредит вашему здоровью.
Похожие вопросы