Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему многие родители пытаются выдать замуж (женить) своих детей??

***Дарья*** Просветленный (32612), закрыт 15 лет назад
и чем раньше, тем лучше! ! главное чтоб в девках не засиделась! ! родители, а как же счастье ребенка, любовь?? ? невозможно же за несколько лет найти себе пару, сделать детей и жить счастливо. . к чему такая спешка????
Лучший ответ
Против Правил Мудрец (12554) 15 лет назад
родители иногда причиняют столько страданий потому что бывают совершенно не чуткими к нам, им иногда совершенно плевать чем мы живем, что нас интересует, о чем мечтаем. им главное - женился, есть где жить, семья, работа, дети, внуки, зарабатывал чтоб и трава не расти. нет. это во многом правильно, но когда это паранойя, хочется прибить.
Остальные ответы
Ангелочек Гуру (2696) 15 лет назад
Чтоб на шее не сидели !!!
Нина - Искусственный Интеллект (184835) 15 лет назад
Потому что родители боятся, особенно те у которых поздние дети, то есть уже старенькие, боятся что с ними может что-то случится и дети останутся одни, без семьи. Да и внуков уже хотят...
Ксюшечка Гуру (2931) 15 лет назад
вопрос меня оч удивил. знаю что чаще наоборот отговаривают ))))
Анютка Знаменская Мастер (1086) 15 лет назад
мммм... напомнило "политику" во время дефолта)) )
"свинина? тухлая? берииии!! это ж свинина"))))))))
волнуютя наверно что всех разберут)))
Hana Havlickova Мастер (2284) 15 лет назад
потому что они родители, и хотели бы что-бы их ребёнок имел свою семью,... мужа....
EVER NEVER Просветленный (45874) 15 лет назад
а мои смирились и потеряли надежду, теперь не достают, но в тайне стыдятся
ONIK Искусственный Интеллект (201509) 15 лет назад
збагрить на чужую шею или просто опыт
КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ Искусственный Интеллект (202068) 15 лет назад
Не спешка, просто родители переживают за судьбу ребенка, можно ведь и в девках и в парнях засидеться. Да и когда тебе 30, то на дискотеку уже с малолетками не походишь. А ровесники (цы) все замужем или женаты. Все это родители знают и переживают.
Медвежонок Мудрец (12873) 15 лет назад
Птицы уча своих птенцов летать тоже выпихивают их из гнезда.
Лиза Профи (711) 15 лет назад
Наверное хотят ответственность со своих перекинуть на чужие плечи...)) ) Возможно ещё "совковый" менталитет "давит"...не торопись... и вообще каждый мужчина - отдельная и, как правило, очень инересная песня...)))
Незнакомка~*~ Просветленный (21775) 15 лет назад
Чтоб скорей от них избавиться и наконец зажить своей жизнью.
MAX XAM Знаток (268) 15 лет назад
Это у них в архетипах заложено. Почитай здесь про традиции и их рациональность для популяции человека на земле.
http://forum.tnt-tv.ru/viewtopic.php?t=16157

Полет без экипажа Просветленный (25854) 15 лет назад
Считают, что только они знают, кто подходит их ребенку.
Плюс предрассудки прошлых времен.
Эдельвейс Мастер (1507) 15 лет назад
не, Я своих не хочу замуж выдать с целью сплавить, а вот образование хорошее даю, чтоб потом могли самостоятельно жить. люди, порайдуйтесь со мной-моя доча едет в Штаты на практику от универа!
Похожие вопросы