Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Все про бизнес
+4

Заработок на Форексе - развод лохов?

Вот я например просто из интереса открываю демо-счет на forexpf точка ру. Изначально на счете 20 000 уе. За три вечера торгуя на паре EUR/USD из 20 000 я делаю 31 500 совершенно не напрягаясь (по полчаса глядя одним глазом в телевизор) и не имея никакой подготовки в т. ч. и финансового образования. И даже более того не представляю себе никаких тенденций и перспектив поведения курса. Просто тупо на стремительном росте покупаем, на спаде продаем.. . и все я мега-финансовый гений:) )
Демо-аккаунт чем-то отличается от реального будет? Может короткие сделки запрещены, комиссия, проценты или что то еще?. .
В чем заключается лохотрон для жаждущих легких денег "бизнесменов", может мне кто-нибудь объяснить???

Дополнен

Вот и проясняется потихоньку:)
Dan, спасибо про время исполнения ордера. В демо-счете операции мгновенно исполняются, видимо на этом как раз у меня и получалось "заработать".
Интересно что еще там такого бывает...

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Может вы чтото и заработаете, но но тот кто создал проект заработает в 1000раз больше на таких людях.... которые стремятся сделать легкие деньги)

Оракул
6лет

Такого даже ДЦ и не знаю, начинайте изначально торговать у таких как альпари или forex4you, которые имеют большую известность! Насчет торговли на демо и реале Dan уже ответил и мне добавить нечего, могу лишь согласиться с его мнением! Про суть форекса вот еще нашел материал webmastermaksim.ru/foreks-dlya-nachinayushhix/v-chem-smysl-rynka-foreks-davajte-razberemsya.html

Знаток
16лет

вы знаете, я не верю, что там можно заработать.. .Я верю только в то, где сразу вижу результат и не гадаю - куда делись деньги, какой завтра будет курс и кто на него вляет? Я напрмер, долго рыла и нашла. Теперь учусь создавать сайты, обслуживать их. Уже создала 3-х страничный. Вот тут нашла все и за недорого, книгу первую - дали бесплатно. Я взяла, чтобы так сказать проверить себя - нужно не нужно, интересно или нет. Вторую купила. Думала, что обман, но сумма небольшая потому оплатила. Не обманули :) Вот учусь дальше. Вложения минимум - комп уже есть, инет тоже. Желание и время. Если хотите, вот ссылка. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Проверено мною :)

Просветленный
16лет

эх где найти этот порядочный ДЦ (утопия) . Если работать профессионально, то только с европейскими брокерами или американскими. А в России это наглый безнаказанный лохотрон, который до сих пор (давно пора бы уже) не регламентируется ни одним законодательством. Так что вступая на этот рынок в России, Вы априори в убытке, вопрос только во времени (короткий срок кстати).