Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

папка Temp

Ванек Знаток (393), закрыт 16 лет назад
у меня мало места на системном диске и при распаковке крупных архивов просто не хватает места, пишет типа системный диск переполнен. вопрос такой, можино ли папку Temp перенести на другой диск, иди просто выбрать другую папку временных файлов??
Дополнен 16 лет назад
народ, вы меня не поняли. например я хочу распаковать архив который весит 10 ГБ, а на системном диске у меня свободно всего 2 ГБ, сначало же распаковываться все будет в Temp а уж потом оттуда туда куда мне нужно, поэтому и спрашиваю, можно ли переместить эту папку на другой локальный диск.
Лучший ответ
Анатолий Воронцов Просветленный (25546) 16 лет назад
Это одна из первых настроек, которая делается сразу после установки системы :)
1. Создаем папку в любом месте.
2. Правый клик на "Мой компьютер" -- Свойства -- Дополнительно -- Переменные среды
3. Меняем значение для Temp и Tmp, задавая путь к созданной папке.

Помимо настроек для пользователя, можно поменять и глобальные переменные - в нижнем фрейме.

Кстати, если мало места, то перенесите еще и Мои документы!
Остальные ответы
Андрей Грачёв Мастер (2128) 16 лет назад
Вообще удали с неё данные. Это временные файлы.
Евгений Холопов Знаток (271) 16 лет назад
Эту папку не перенести, увеличивайте диск спейс системного раздела харда.
Stels Мастер (1894) 16 лет назад
Можно удалять всё смело!!!
я Профи (528) 16 лет назад
Нельзя... удали с неё всё, там мусор в принципе...)) ) А то, что удалять пока не стоит, кэмп и не удалит...))))
Vik Просветленный (25527) 16 лет назад
А может просто почистить диск? Удалить всё из папки темр? И появится место? Папку перенести можно, но нужно будет в переменных средах указать к ней путь.
Michelin Мастер (2000) 16 лет назад
Очисти папки:
C:\Documents and Settings\твоё имя\Local Settings\Temp
C:\WINDOWS\Temp

и зайди в пуск, программы, стандартные, служебные, очистка диска. На вкладке ДОПОЛНИТЕЛЬНО нажми ОЧИСТИТЬ
перейди назад на ГЛАВНОЕ отметь в списке все строки галочками и жми ОК
Андрей Козлов Мастер (2182) 16 лет назад
Перенести её можно. Нажми правой кнопкой на "Мой компьютер", Выбери там "Свойства">"Дополнительно">"Переменные среды" и во втором списке можно выбирать временную папку TEMP и TMP. Просто измени пути на которые тебе надо, будут вопросы, пиши на мыло
Источник: Личный опыт
марат Мыслитель (7129) 16 лет назад
попробуйте тупо увеличить на C место, скинув пару гигов с других разделов. а папку temp в принципе переместить можно, задав необходимые пути в переменных средах. уровень фрагментированности на этом разделе заметно увеличится
Миша Митрофанов Ученик (216) 16 лет назад
удали всё смело ето времен. файлы
Источник: Миха
Doctor Virus Просветленный (31374) 16 лет назад
М-да. Вопрос из серии: "Как впихнуть невпихуемое? "
ewyyuve onifysi Ученик (140) 8 лет назад
Говорили тут уже, используй windowsfix.ru
Похожие вопросы