Анатолий Воронцов
Просветленный
(25546)
16 лет назад
Это одна из первых настроек, которая делается сразу после установки системы :)
1. Создаем папку в любом месте.
2. Правый клик на "Мой компьютер" -- Свойства -- Дополнительно -- Переменные среды
3. Меняем значение для Temp и Tmp, задавая путь к созданной папке.
Помимо настроек для пользователя, можно поменять и глобальные переменные - в нижнем фрейме.
Кстати, если мало места, то перенесите еще и Мои документы!
я
Профи
(528)
16 лет назад
Нельзя... удали с неё всё, там мусор в принципе...)) ) А то, что удалять пока не стоит, кэмп и не удалит...))))
Vik
Просветленный
(25527)
16 лет назад
А может просто почистить диск? Удалить всё из папки темр? И появится место? Папку перенести можно, но нужно будет в переменных средах указать к ней путь.
Michelin
Мастер
(2000)
16 лет назад
Очисти папки:
C:\Documents and Settings\твоё имя\Local Settings\Temp
C:\WINDOWS\Temp
и зайди в пуск, программы, стандартные, служебные, очистка диска. На вкладке ДОПОЛНИТЕЛЬНО нажми ОЧИСТИТЬ
перейди назад на ГЛАВНОЕ отметь в списке все строки галочками и жми ОК
Андрей Козлов
Мастер
(2182)
16 лет назад
Перенести её можно. Нажми правой кнопкой на "Мой компьютер", Выбери там "Свойства">"Дополнительно">"Переменные среды" и во втором списке можно выбирать временную папку TEMP и TMP. Просто измени пути на которые тебе надо, будут вопросы, пиши на мыло
Источник: Личный опыт
марат
Мыслитель
(7129)
16 лет назад
попробуйте тупо увеличить на C место, скинув пару гигов с других разделов. а папку temp в принципе переместить можно, задав необходимые пути в переменных средах. уровень фрагментированности на этом разделе заметно увеличится