А сколько примерно уходит денег на бензин в месяц?
просто если брать старенькую иномарку... ну там какой бензин не знаю)) и расход топлива.. просто вапще не знаю.. брать машину или нет.. ведь если не смогу заработать на бензин, то в машине смысла нет..))
приблизительно как-то... вапще не ориентируюсь.. плз
Я живу не в Москве, пробок мало и не часто. Да бензин хорошо научился экономить. У меня в месяц около 500 р получается.
Да, кстати, я езжу мало - в неделю км по 100.
Ну смотри, я в основном езжу на восьмерке и заправляю ее 95 shell'овским бензином 20 рубл за литр полного бака мне хватает на 3 - 4 недели (объем 43 литра) вот и считай. в 1000 рубл я точно укладываюсь в месяц.
Одни машины кушают около5-6 литров, а другие-15-20, это раз. Одни проезжают в день 300-500 км, а другие 10, это два. Поэтому, считай сам. Для чего тебе машина? Просто покататься? Сколько примерно в день планируеш проезжать? Вот и умножай на расход и на стоимость...
по Москве каждый день особо не поездишь,пробки и прочее Если ездить недалеко и не каждый день 1500-3000 р максимум,это на Вольво,которая 10-13 л на 100 км ест
Если ездить каждый день на работу, с работы, по выходным выезжать куда-нибудь - выходит около 2.500 руб. У меня Тойота.