Почему все, с кем мне пришлось общаться, требуют с меня делать то, чего ни сами, ни их дети не делают
Я через эти пункты прошла лет 10 назад (это знает любой первоклашка без подсказок ,что "надо делать вот так") и они мне не подошли и при попытке "объяснить" каждому Васе Пяточкину, Лене Пупкиной, Марье Ивановне, Козлу Митрофановичу …эту ситуацию "Делала, ходила... не получается, ерунда все это , .гиблое это дело" - начинаются оскорбления в мой адрес, шуточки-прибауточки, и заочне "предположения": "Ты неправильно себя повела....надо стараться, да потому что ты такая-то сякая-то ,потому и не получилось....В последнее время я додумалась оставить их на место: А Ты (Вы) (ваш там брат ,дочь, сват) такой-то цели добился вот так то (т.е.. цитирую эти пункты, про которые они думают ,что я не знаю ,что я все эти годы сидела на диванчике в ожидании того, что "результат должен свалиться с неба". После этой попытки поставить собеседника на место он окрысивается на меня ещё яростнее и оскорбления сыпятся из его рта всё более жесткие, плавно переходящие в кобацко-тюремные. Конечный итог - скандал чуть не перешедший в драку.
В том то и дело, что я начинаю заново переживать события 10-15 летней давности, когда слышу язвительное: "Надо делать ВОТ ТАК,а не сидеть "сложа лапки". в итоге со мной даже уже случаются истерики со слезами-соплями в попытке "вкрикнуть" объяснение о бесперспективности этой затеи
начинается с банального комплимента - "ты хорошо шпрехаешь-по английски, вот бы мне так!!!!" И если это малознакомый человек, не знающий мое прошлое - вопросы: "ТЫ преподаватель", "Переводчик", Ты была / или ездишь за границей (у),...и прочие перечисления вариантов "высокооплачиваемых работ и подработок", - Я честно отвечаю НЕТ, но очень хочется, прямо УМИРАЮ!!!!(я своим ответом делилась своими переживаниями) - Новая нападка: вопрос - а почему ты не ищешь...."не м.б. такого, что НЕТ такой вакантной должности....ты лентяйка....Ты выдумала, чтобы сидеть на шее у родителей - хочешь их в гроб поскорее загнять....
Они все недоумении: "Почему я с таким "хорошим учебным прошлым", а "интеллектуальнй высокооплачиваемой работы нет" - Их этих должностей нарасхват надо только захотеть" или на хдой конец "сядь в переходе и повесь таблицу-плакат - мол ищу такую-то работу или "слоняться по улицам с этим плакатом на заду и переду"
Мол меня якобы устраивала (ет) маленькая зарплата, на которую без "сидения на шее у родителей мне самой не вытянуть".
После этих пререканий я сама себя начинаю ругать (мысленно): "Быча ,смычка..." нет тебе счастья и так всю ночь до утра
вы так нуждаетесь в советах, что слишком сильно на них реагируете. Людям свойственно давать советы, когда они хотят чем-то помочь, но не могут. Людям свойственно делиться своим опытом. Вы же сами выбираете, чей опыт вам подходит, а чей - нет. Заведите себе корзинку для советов, складывайте их туда, и рассматривайте их спокойнее. Хорошие грибы - в сковородку, плохие - в мусорку. Мало ли что в лесу растет.. . Вы же сами отвечаете за себя, что бы вам ни говорили!
ты про анальный секс?