Top.Mail.Ru
Ответы

И что потом?

Сняла... попробую сделать на руку браслет... не пропадать добру...ДАВАЙ!!! а я пока у мальчика спрошу из чего сделаны....СПРОСИ!
Коля а из чего сделаны бусы? Хихи! не знаю... мама дала, чтоб подарил... носишь? пока нет... порвались....браслет буду носить... А-а-аа... давай-давай....дружить будешь со мной? Наверно нет....Почему? не знаю....СУКА!!!!а что это? отвали....
Мама а что такое сука? ЗАТКНИСЬ!!!!и я молчу....
Был мальчик - кровати ДЕТСКИЕ - рядом....Саша звали по-моему... и вот однажды....мы разговаривали с ним о взрослых, не зная ни хера! И он сказал, а я знаю что мама и папа делают под одеялом! Да-а-а-а???!А что? Целуются (с гордостью!)... А как? А что это? Не знаю....знаю как целуются....А покажи!!! но только воспиталь уйдет... и шепчет... и только под одеялом....чтоб никто не видел. Давай? ДАВАЙ!!!!Смешно и интересно...
Уходит - шнырк! под одеяло - под одно!!! и тут ОН обнимает меня нежно и целует в губы....мне интересно... а дальше? А всё....А потом? не знаю....я видел только один раз случайно... и что они делали потом? ..они остановились... рассмеялись... мама легла ему на руку....позвали меня и мы смеялись вместе... А почему ты не спросил зачем они целовались? не знаю....в голову не пришло....
Саша ты мне нравишься! ДА? А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! давай вырастим и поженимся....ДАВАЙ!!!!
и дружить начинаете... но ТВАРИ есть и в четыре года....
и подходит мальчик (прости забыла как зовут) и говорит: "А Света показал мальчикам письку свою в туалете...." Зачем? Мы её попросили....И ОНА СОГЛАСИЛАСЬ? да... и она нам нравится (бля! где был воспитатель в этом время????) и мы хотим с ней дружить... хахахахаха!!!!А дружите? НЕТ!!! Тоже письку показали....Да-а-а-а? (а на тот момент у вас нет маленького брата) А они разные? Да-а-а-а!!!!хахах! а ты не знала? НЕТ!!!!а покажи! А покажи СВОЮ!!!!НЕТ!!!!ну и я не покажу....
Света, ты мальчикам показала свою писю....А они? А ты? А это стыдно? А потом что чувствуешь при этом (а надо думать, что вы уже созрели....и почти решили показать...чтобы узнать....) смутилась....это НЕПРАВДА!!!!неправда? ДА!!!!ОН ВРЁТ!!!
Я ВРУ????дура!!!!и бьет её по лицу....Света в рёв и к воспитателю....воспитатель конечно же поставила этого мальчика в угол на весь день....
И мне стало его жалко за то, что он получил не за дело....а он стал моим другом до конца сада!
Саша шепотом под одеялом : А он просил тебя снять трусы перед всеми? А зачем? Показать свою письку!!! А зачем тебе? не знаю....Саша Покажи СВОЮ!!!!НЕТ!!!!ладно...
И я смотрю в его открытые, доверчивые и любящие глаза....и тону....и не нужны мне больше больше ТАКАЯ популярность как у СВЕТЫ и ЧУЖИЕ письки! Я узнаю позжи....никуда не тороплюсь и к счастью не торопят....
Так вот мои ЛЮБИМЫЕ ТВАРИ из детского сада....
1. спасибо, что научили не радоваться подаркам НИКАКИМ!!! А только думать о них и судить по подаркам о вас...
2. узнала, что такое популярность...
3. узнала - что у мальчиков всё по-другому...
4. узнала, что дети всё таки не любят подлецов и шлюх и много чего МЕРЗКОГО в этой жизни... И если в группе, в классе вы - изгой!!!!Так думайте....почему вы это заслужили....А я за вас не заступлюсь больше никогда... тем более в ущерб СВОЕГО ребенка!
Спасибо мальчик (прости забыла) за всё!!! Саша и тебе спасибо!!! за всё!!! за то что ты мне был настоящим другом в детском саду!!!!
Скажите мне что дети безгрешны в 4 года и я швырну камень в рожу вам!!!!Да дети хотят только знать всего лишь правду!!! Им не нужны подробности сексуального акта - это ТВАРИ ВАМ - кто вводит ранее половое воспитание... и увеличивает ДЕТСКИЙ суицид!!!!Им нужна правда - открытая и честная и ДЕТСКАЯ!!!!вплоть до двенадцати лет!!!!

Дополнен

короче забыла про Сашу....
Так вот когда воспитатель уходит - вы снова ШНЫРК! и уже даже не целуетесь - не надо!
А просто я лежу на его руке и мы хохочем....
А все хотят знать чем мы занимаемся!!!!И все дети нас спрашивают! боятся встать и посмотреть!
А нам хорошо вдовоём!!!!Мы в домике!!!!И мы смеемся!!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

Кто же Вас так сильно обидел, что столько злости?! ! И вообщем-то бред....

Просветленный
16лет

вот грузовик!

Ученик
3мес

Люблю ловить снежинки ртом

Просветленный
16лет

У вас проблемы? Если да, то изложите их более связно, плз.

Мастер
16лет

Да, видно вас кто то очень сильно обидел.
И не в детском саду?