Дарья Боровик
Просветленный
(45688)
15 лет назад
Не плохая примета, а к вам перейдет судьба той женщины, которая платье первая купила. Она может быть как и счастливой так и нет. Я отдала своё первое платье подружке, я была уже разведена с мужем, через год она тоже развелась. Второе платье я тоже отдала, другой подружке, с мужем мы год были в соре, потом помирились и у нас родился второй ребенок. И у них произошло тоже самое. Про эту примету я тогда слыхом не слыхивала, вот и думай после этого. А вообще все вещи несут энергетику своего хозяина. Я никогда вещи б\у не покупаю.
Лёля
Мудрец
(11272)
15 лет назад
Говорят - да, но если изменить в нем какую-нибудь деталь, то это уже другое платье и можно не бояться. У меня подруга кружева по краю юбки меняла.
Мария Цай
Мастер
(1020)
15 лет назад
Не знаю, не то чтобы плохая, просто я слышала, что надевая чужое свадебное платье, надеваешь судьбу его владельца. Так что, если человек в браке счастлив, можно надеть, а вот если дело кончилось разводом или просто нелады в семье, лучше не стоит. Главное, фату новую купить, я думаю.
Татьяна Северова
Мыслитель
(6029)
15 лет назад
Всегда была уверенна, что приметы работают только тогда, когда в них верят. Даже физики уже признали, что мысли материальны. В таком случае думайте о хорошем - это даже приятнее. А полагаясь на свой опыт могу сказать, что платье свадебное родители купили мне в комиссионке (другой возможности не было) , и при этом живем с мужем душа в душу уже 29 лет, до сих пор влюблены как молодые.
Анастасия Дмитриева
Гуру
(4194)
15 лет назад
А вспомните старинные традиции, когда свадебное платье передавалось по наследству от невесты к невесте в одном роду. Хранили такой наряд бережно, потому что было это платье очень дорого (и не только по затратам материальным) . А вообще я считаю, что на один раз можно платье и в прокате взять, чем тратиться на новое, которое потом будет просто висеть в шкафу всю оставшуюся жизнь. А деньги лучше потратить на что-нибудь полезное - свадебное путешествие, например, или что-то в новую семью купить.
Пчёлка
Гуру
(4559)
15 лет назад
Ерунда всё это, как свою жизнь поставите в правильное русло это хорошая примета, а если нет то это ваша ошибка и от платья это не зависит
Просто Я
Мыслитель
(6651)
15 лет назад
в приметы больше верьте, тогда они сбываются.
Мне по барабану. Может, мамино одену, оно мне очень нравится. . Выглядит супер) ) ни капельки не старомодно. и я не боюсь, что повторю ее судьбу и т. д. т. к. я не верю в это. у меня своя судьба!!!!
Инеза Назз
Оракул
(53486)
15 лет назад
Может, и примета, может, и суеверие, но все, кого знала из таких "экономистов", впоследствии развелись. Уж лучше купить подешевле, но новое, чем поражать воображение гостей подновленными красотами с чужого плеча.
Алексей Попов
Гуру
(2608)
7 лет назад
Вся энергетика платья свадебного старой хозяйки снимается очень просто.
Вариант 1 - Тебе надо будет намочить и высушить его ночью когда на небе ясная погода и полная луна. этот вариант как правило для зимы и если ночь ниже 25 градусов тепла и с холодным ветром!!! А второй вариант для тёплой или жаркой ночи потому что если ночь жаркая то когда ты сделаешь второй вариант то тебе станет намного легче перенести жаркую ночь или жаркий день пока на тебе сохнет платье!!!
Вариант 2 - Тебе надо одеть его и все аксессуары к нему на себя и искупаться в нём не важно где в любой чистой воде лучше всего в море или бассейне, а почему в чистой спросишь ты, да очень просто что бы не испортить его а когда на купаешься в нём то не снимая наряда ты должна выйти из воды и высушить его на себе под светом полной луны если это ты надумаешь сделать летом на открытом воздухе конечно, при наличии лёгкого тёплого ветерка и температуре ночью от 27-28 градусов это не долго часа два но примерно через минут двадцать ну максимум сорок минут оно стечёт всё и уже довольно быстро начнёт сохнуть, конечно на солнце это займёт на много меньше времени примерно раза в два быстрее, но про солнце я написал для того если ты надумаешь это купание повторить днём.
Мне лично больше нравится второй вариант потому что можно ощутить это платье так как не возможно ощутить его в сухом виде, только купаться в нём нужно без нижнего белья и всяких купальников только платье и твоё тело и ты ощутишь его как будто ты находишься в невесомости ведь не даром космонавты тренируют выход в открытый космос под водой.