Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Как вы думаете, девушке в 22 год можно носить мини-юбки или это уже как-то несолидно?

Я вот всю жизнь обожаю короткие юбки. Так ждала весны, чтоб в них наконец походить. И тут недавно собираюсь гулять, беру свою любимую джинсовую короткую юбку, а мне мой парень говорит "Фу, не вздумай одевать эту юбку, что за позор, ты уже не подросток, чтоб в таком ходить". Мне блин так обидно стало. Мне ж не 40 лет. Что ж мне теперь только в джинсах и юбках до пола ходить? Тем более фигура у меня хорошая и ноги красивые...
А что вы думаете по этому поводу?

Дополнен

Спасибо всем большое! Успокоили))) А то я чуть ли не древней старухой себя почувствовала)))

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

пусть парень не раздает советы, а лучше поможет материально, а красивые ноги и в 50 можно и нужно миру демонстрировать. носи, Ирочка, что тебе нравится и наслаждайся жизнью

Гений
16лет

Хех.... а когда же ещё носить мини как не в вашем юном возрасте?!: -)Тем более вам (сужу по аватару) мини просто показаны ибо есть что показать и на что посмотреть; -)А парень ваш должен гордиться что у него такая девушка и наоборот демонстрировать то какая вы у НЕГО (а не у них): -)красавица, а в случае чего (бывают особо любопытные) спокойно двинуть в глаз всем назойливым и любопытным (конечно без фанатизма); -)!!!Вот так!

Здоровья вам и красоты!

Источник: Доброго дня и отличного настроения!!!
16лет

если хрошая фигура и стройные ноги, мини-юбки можно носить в любом возрасте

Мудрец
16лет

в 22 можно ваще ходить без юбок

Мудрец
16лет

не первый раз такое слышу от девушек!! многие подруги жалуются на мужчин что они так говорят! Кстати обычно мужчины которые так говорят не ровесниуки а постарше, может в этом еще причина? ?

Если ноги красивые и вы идете погулять одевайте то что вам нравится хоть юбку короткую хоть шорты. Я считаю пока фигура хорошая нужно пользоватся и носить все то что красиво!!!!