Как вы думаете, девушке в 22 год можно носить мини-юбки или это уже как-то несолидно?
Я вот всю жизнь обожаю короткие юбки. Так ждала весны, чтоб в них наконец походить. И тут недавно собираюсь гулять, беру свою любимую джинсовую короткую юбку, а мне мой парень говорит "Фу, не вздумай одевать эту юбку, что за позор, ты уже не подросток, чтоб в таком ходить". Мне блин так обидно стало. Мне ж не 40 лет. Что ж мне теперь только в джинсах и юбках до пола ходить? Тем более фигура у меня хорошая и ноги красивые...
А что вы думаете по этому поводу?
Спасибо всем большое! Успокоили))) А то я чуть ли не древней старухой себя почувствовала)))
пусть парень не раздает советы, а лучше поможет материально, а красивые ноги и в 50 можно и нужно миру демонстрировать. носи, Ирочка, что тебе нравится и наслаждайся жизнью
Хех.... а когда же ещё носить мини как не в вашем юном возрасте?!: -)Тем более вам (сужу по аватару) мини просто показаны ибо есть что показать и на что посмотреть; -)А парень ваш должен гордиться что у него такая девушка и наоборот демонстрировать то какая вы у НЕГО (а не у них): -)красавица, а в случае чего (бывают особо любопытные) спокойно двинуть в глаз всем назойливым и любопытным (конечно без фанатизма); -)!!!Вот так!

Здоровья вам и красоты!
если хрошая фигура и стройные ноги, мини-юбки можно носить в любом возрасте
в 22 можно ваще ходить без юбок
не первый раз такое слышу от девушек!! многие подруги жалуются на мужчин что они так говорят! Кстати обычно мужчины которые так говорят не ровесниуки а постарше, может в этом еще причина? ?
Если ноги красивые и вы идете погулять одевайте то что вам нравится хоть юбку короткую хоть шорты. Я считаю пока фигура хорошая нужно пользоватся и носить все то что красиво!!!!