Скажите, как можно перевести файл avi в другой? Просто видео оч много весит: 2 минуты, а весит 800 МБ.
Вопрос заключается в том, что я не знаю, каким образом переводят формат видео в другой!
ДополненЕще, Я не знаю, что такое кодек:)
Format Factory - Многофункциональный конвертер различных файлов мультимедиа. Имеет рад дополнительных функций, превращающих FormatFactory в универсальный инструмент для работы с мультимедийными файлами разных форматов. Поддерживается конвертация популярных видеоформатов в MP4, 3GP, MPG, AVI, WMV, FLV, SWF, а также конвертация аудиоформатов в MP3, WMA, MMF, AMR, OGG, M4A, WAV. В FormatFactory есть функция преобразования изображений в форматы JPG, BMP, PNG, TIF, ICO, GIF, PCX, TGA. Среди дополнительных возможностей FormatFactory есть такие, как увеличение и вращение изображений, присвоение им тегов, а также восстановление поврежденных аудио и видеофайлов. http://www.izone.ru/multimedia/converters/formatfactory.htm Конвертируйте в 3gp формат и тогда файл будет весить мало
Используй програму Any Video Converter
Тotal Video Converter 3.12.080307 Rus
Год выпуска: 2008
Жанр: Converter
Разработчик: Copyright © 2002-2007 EffectMatrix Ltd. Company
Издательство: лицензия
Язык интерфейса: русский
Платформа: windows XP,Vista
Описание: Mощная программа, которая позволяет
конвертировать любые видеофайлы в форматы 3gp
mp4, psp, iPod, swf, flv, DVD, VCD.
Total Video Converter поддерживает чтение и проигрывание
большого количества видео и аудио форматов (3gp,
mp4, psp, iPod, swf, flv, DVD, VCD, mp3, ac3,
ogg, wav, aac...), а также конвертирует их в
популярные video/audio форматы и форматы
мобильных телефонов и наладонников. Присутствует
возможность извлечения аудио из видеотреков и
сохранение в mp3, ac3, ogg, wav, aac.[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]?
Nero, Total Video Converter
Видео несжатое ничем. нужно сжать с помощью кодека, например DivX или XviD