Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой самоучитель игры на гитаре самый лучший?

Джемери Знаток (457), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Только, пожалуйста, не надо мне отвечать «поищи в гугле».
Или «я нипомню, навернае никакой».
Мне нужен четкий совет разбирающихся в этих книгах людей.
Лучший ответ
Phenom Просветленный (44058) 15 лет назад
"Гитара для чайников"(без шуток)
Очень хороший самоучитель, вообще их самоучители оч хорошие
Остальные ответы
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703355) 15 лет назад
Выйти во двор с гитарой и спросить ребят и девчат. Через две недели будете играть как заправский цыган, а потом, если нужно, можете и классической игре научиться: всё равно проще будет.
*** SRV*** Мыслитель (5326) 15 лет назад
Мне нравится Школа Агеева, там и книга и видео приложение к ней. все доступно и понятно, хорошие упражнения. А вообще надо разные смотреть самоучители. Еще очень приветствуется школа Матео Каркасси.
Пользователь удален Мыслитель (5944) 15 лет назад
С. Попов - "Музыкальное и аппликатурное мышление гитариста"
Светлана Снежная Мастер (2096) 15 лет назад
А ты готов ноты учить, отрабатывать, тренироваться и т. д. ? Если тебе просто для аккордов - так это и без самоучителя ребята подскажут, или же купи любой самый простейший сборник, которых навалом в любом книжном магазине. И ещё "четкий совет разбирающихся... людей" (вернее их наблюдение из жизненного опыта) : почти НИКТО по самоучителю толком не занимается, потому что это процесс достаточно серьёзный, трудоемкий и должен быть РЕГУЛЯРНЫМ (если предположим у тебя есть желание играть ну о-о-о-о-очень хорошо) , побаловавшись максимум с месяц это дело как правило забрасывают, то времени нет, то что-то не понятно и не получается, то просто надоело и сменились интересы. Так что не ломай голову: или у друзей возьми пару частных уроков, или бери любую простейшую брошюрку и - вперёд!.
Димасик Кванин Профи (606) 15 лет назад
зайди в инет и найди видеоуроки Виктора Зинчука! он ass в этом деле!
Похожие вопросы