Анна Гольдинштейн
Просветленный
(38549)
15 лет назад
Бефстроганов
Говядина-300 г, сметана-150 г, томат-пюре-50 г, лук-2 головки, масло - 30 г.
Мясо, предварительно отбитое и нарезанное на куски массой 8-10 г, посыпьте солью, добавьте нарезанный лук, масло, перемешайте и готовьте под крышкой 10 мин. Добавьте сметану и томат-пасту и снова грейте под крышкой 4 мин.
geo
Мастер
(1954)
15 лет назад
Отбейте хорошо полоски мяса.
О.SiПросветленный (39570)
15 лет назад
Лучше отбить куски мяса, которые потом порезать на полоски. У меня получаются так очень мягкие полоски. После отбивания уже даже можно не следить за направлением волокон мяса при порезке. ))
Carin
Профи
(820)
15 лет назад
после жарки потомить в густом томатном соусе. А в самом соусе можно добавить болг. перец, зелень и специи по вкусу. Получиться сочно, вкусно и оригинально)) ) Приятного аппетита)))
Татьяна Хуберова( Мартюкова)
Ученик
(247)
15 лет назад
Купить хорошее мясо, а не мясо коровы, шедшей пешком через Альпы. Желательно вырезку говяжью. Причем из нее можно приготовить:
1 - Из "головки" - бифштекс натуральный
2 - Из средней части - лангеты
3 - Из" хвостика" - бефстроганов