Девушки,вас бы обидело,если к мужу пришли друзья и договаривались сидеть вместе,присаживаясь за стол муж сказал:
А ты что с нами будешь?
Вы бы остались за столом? Обиделись? Или это он ничего такого обидного не сказал?
честно говоря, даже представить себе такого не могу! Раз пришли в дом гости, то само собой все будут за столом. Хоть ко мне подруги пришли, хоть к мужу друзья. Если бы мне муж такие слова сказал, я даже не знаю как бы ему прощения вымаливать пришлось)))) )
А если муж типа "мальчишник" собирает или я типа "девишник", то у нас это вне дома происходит, или когда например мужа дома нет. Отдохнуть конечно и без мужа/жены порой охото, но не так, чтобы свою половинку в собственном же дома из-за стола выпроводить.
Я бы сказала что до этой фразы я еще рассматривала ИХ присутствие за столом-спасибо любимому-все идут спать по домам
Ну и отношения! Если, конечно, такое Вас устраивает, то ничего страшного, но по-моему, в семье не должно быть "не общих" интересов, по идее вы с мужем - единое целое. Так обясните ему, что это такое, ведь может быть он у Вас или сирота, или без папы (мамы) воспитывался и не представляет, что такое семья...
ну. я не представляю, чтобы мой такое сказал - само собой я с ними. но, если б вдруг сказал, я бы спросила "ты против? ". если бы сказал "нет", то не обиделась... может просто неожидал, представляя, что мне будет не интересно и я уйду....
"Да, буду, дорогой друг. И налей-ка мне пива"))))