Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки,вас бы обидело,если к мужу пришли друзья и договаривались сидеть вместе,присаживаясь за стол муж сказал:

А ты что с нами будешь?
Вы бы остались за столом? Обиделись? Или это он ничего такого обидного не сказал?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

честно говоря, даже представить себе такого не могу! Раз пришли в дом гости, то само собой все будут за столом. Хоть ко мне подруги пришли, хоть к мужу друзья. Если бы мне муж такие слова сказал, я даже не знаю как бы ему прощения вымаливать пришлось)))) )
А если муж типа "мальчишник" собирает или я типа "девишник", то у нас это вне дома происходит, или когда например мужа дома нет. Отдохнуть конечно и без мужа/жены порой охото, но не так, чтобы свою половинку в собственном же дома из-за стола выпроводить.

16лет

Я бы сказала что до этой фразы я еще рассматривала ИХ присутствие за столом-спасибо любимому-все идут спать по домам

Просветленный
16лет

Ну и отношения! Если, конечно, такое Вас устраивает, то ничего страшного, но по-моему, в семье не должно быть "не общих" интересов, по идее вы с мужем - единое целое. Так обясните ему, что это такое, ведь может быть он у Вас или сирота, или без папы (мамы) воспитывался и не представляет, что такое семья...

Мудрец
16лет

ну. я не представляю, чтобы мой такое сказал - само собой я с ними. но, если б вдруг сказал, я бы спросила "ты против? ". если бы сказал "нет", то не обиделась... может просто неожидал, представляя, что мне будет не интересно и я уйду....

Гуру
16лет

"Да, буду, дорогой друг. И налей-ка мне пива"))))