Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Чем заняться?
+4

Подскажите как еще можно веселей провести корпоратив?

история корпоратива 30 декабря 2008 года.
нас было 4 человека. Мы выпили две бутылки водки в 9 утра, далее в обед еще 3 бутылки, затем сбегали в магазин после 16 00 и взяли еще 2.. пошли на концерт.в актовый зал завода. мест не было поэтому мы стояли почти возле сцены и бац, организовали танцпол, люди стали выходить и плясать... прикольно было как мы начили комментить на весь зал происходящее. я смотрю, подошел физорг наш и сделал замечание... но мы не успокоились, тогда подошел замдиректора по идеологии и воспитательной работе но мы и его послали, я смотрю а вокруг нас стоят несколько мужиков-охраников во главе с начальником охраны Орловым.. но мы успели свалить... обратно в гардероб. там еще выпили коньяку а тут и гашиш принесли.. раскумарили мы...на ржач пробрало... еще выпили водки и побежали на танцпол... на второй этаж подниматься был влом поэтому мы стали плясать на первом. там вообще никого не было... толькот музыка играла. а у одного мужичка так башню снесло от водки, травки, что он стал выдавать такие коленца, нижний брейк, а потом вообще на полу крутиться... Через некоторое время нас увидели люди с столовой и быстренько перетянулись к нам... и вот это был дискач!!! дикие пляски.. ну а потом мы пошли опять в гардероб, уже с девченками ( они уже нас угощали) и продолжили пить далее...еще был кипеш, драка с ребятами с филиала из за девушек, ..ну а потом мы пошли домой.. .на следующее утро (мне рассказывала уборщица) в гардеробе был полный срач, бутылки, презики, подносы, посуда битая столовская, стекло разбитое, перевернутые шкафы, и самое жуткое в толчке весь потолок и стены заляпаные в дерьме!!! как будто разорвало когото!! ну это я не... я ушел немного раньше... ( че мы вытворяли мы всомнили вместе, каждый чето запомнил)

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Круче некуда все ок просто нужно повторить