Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Я стрелец а он козерог подходим мы друг другу?

приветики.!! я стрелец а он козерог подходим мы друг другу? много читала что совсем не подходим? но он мне очень нравится хочу его заполучить, как это сделать?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Козерог

если он влюблен
Единственный знак, который в любви не способен на хитрости. Зато способен на многое другое: на неисчерпаемое терпение, верность и искренность. Он может честно сопровождать вас на выставки, испытывая отвращение к искусству, улыбаться вашим друзьям, с которыми ему скучно, а при необходимости придет вам на помощь без лишних вопросов и не требуя благодарности. Все это притягивает вас куда больше любых маневров.
как его завоевать
Козероги – люди консервативные, и, пока он к вам не привыкнет, ничего не произойдет. Поэтому не торопите события. Чем больше вы с ним спорите и демонстрируете свою независимость, тем меньше вы ему интересны. А вот если почаще соглашаться и делать так, как просит ваш Козерог, он подумает: «Какая она славная» – и тут же растает.
табу
Хотите попрощаться с ним поскорее – заставьте его публично демонстрировать свои чувства к вам. Как бы романтично подобное ни выглядело со стороны, Козерог этого не переживет. Не меньшим ударом для него станут сомнения в его практичности, а также стремление резко изменить вашу с ним жизнь или неготовность к переменам, которые он сам запланировал и продумал.

Профи
16лет

Galichka D, Подойдёте. Я встречал стрельцов девушек и они были замечательные. Если вы оба декабристы то тем более подойдёте. Насчёт Козерогов они очень разные. И то что там прописано им это совершенно не означает что они таковы и есть . К примеру взять меня. У меня нет ничего козерожьего ( я родился 26 декабря) 4 дня до стрельца) . Но не знаю почему но мне передались качества Стрельца больше нежели Козерога.
Говорят о жадности козерога - не все жадные.
У меня этой черты вообще нет. Вообщем гороскопы - это тнастолько чушь что в неё с каждым днём всё перестаёшь верить а потом и вовсе забудешь.

Так что люби так как велит твоё сердце и никак иначе. НИЧТО не способно противостоять а уж тем более гороскопы

Мудрец
16лет

Совместимость Стрелец Козерог. То, как мыслит Козерог, вызывает у Стрельца удивление, одобрение и согласие. То, как Стрелец проявляет свои чувства, нравится Козерогу. Каждый движется в своем магическом потоке, но, как это ни странно, пребывает одновременно и в чужом. В целом союз этот продуктивен на события, идеи и чувства, но тяжек по-человечески. А теперь перейдем от магической основы к конкретным житейским проявлениям. Они не столь гладки.

Стрелец может вызывать у Козерога головную боль одним лишь своим присутствием: «Откуда столько энергии? Ее бы в нужное русло направить! » Козерог для Стрельца — практический учитель. Он показывает своему партнеру, как материализовать свои мысли и чувства. Стрельца привлекает в Козероге стабильность, конкретность, но ему приходится подстраиваться к этой тягомотине.

Козерог сделает Стрельца объектом собственных чувств, если тот делом докажет свою состоятельность. И он постарается оправдать надежды, если не забудет того, что обещал, и по-дружески поможет в движении Козерога к успеху. «Стрельцовские» же достижения способствуют духовным устремлениям Козерога, и он отблагодарит Стрельца, придав его хаотичным перемещениям в пространстве ясную цель. Однако образ жизни одного отличается от жизненного уклада другого. Козерог хочет, чтобы его Стрелец сидел дома, и по-своему ограничивает партнера, а Стрелец считает Kosepdra занудой и формалистом.

Козерогу трудно понять духовные метания своей пассии, он переживает их болезненно и старается решить чужую проблему, чтоб не мучиться самому. А помучиться ему придется: слишком уж велика потребность любимого к перемене мест. Этим двоим обеспечена война на бытовой почве и ощущение духовного неродства. Борение материального и духовного.

Между ними существует взаимное притяжение из-за непохожести. Но непохожести эти глубоки и кардинальны. Стрелец вносит в отношения разнообразие, Козерог — постоянство и стабильность. Стрелец живет вширь, Козерог — вглубь. Им есть чему поучиться друг у друга, но обучение это довольно жестокое. Это магические враги, и они хлебнут друг с другом горя. Любовь здесь трудна, разлуки неизбежны, жизнью владеет злой рок. Это боль, заполненная радостью, это радость напополам с горечью. Счастья им не видать. Тут или ранний развод, или жизненная трагедия.

Мастер
16лет
Искусственный Интеллект
16лет

Практичного козерога будет раздражать легкомысленное отношения стрельца к деньгам. Это и есть основная проблема этой пары. Отношения будут не долгими.
мы индивидуальны