Девушка меня эгнорит после свидания!
я стрелец по гороскопу! познакомился с девушкой козерогом! мы общались полтора года встречались не часто как работаем допоздна! на восьмое мартом договорились встретиться, я купил ей подарок и цветы! когда я собирался на свидание мы договорились встретиться в торговом центре в два часа! как она ездила с подругой на ваг зал покупать билеты! я ее ей написал что подхожу к месту встречи! она не чего не ответила, я подешевел и ждал ее 20 минут и за это время я ей написал где ты, она не отвечала я начал нервничать и расстроился и пошел домой как только вышел и центра она написала а ты где! я написал что уже жду ее! она написала где именно ждешь я вошел обратно и написал что возле эскалатора жду она написала что зашла в павильон и я ее увидел как она идет в павильон догнал ее и мы прогулялись я ей вручил подарок и кстати я ее спросил ты давно в торговом центре она сказа что не давно зашла я ей сказал а что не написала что уже подошла она мне ответила а что не мог позвонить я ей сказал что написал смс и она сказала что не читает смс, я понял что это вранье! за это время как ее не было можно было прочитать смс раз 20! мы прогулялись я ей вручил подарок! ей позвонила подруга и она поехала опять на вокзал с подругой! я удивился зачем ездить два раза на вокзал за билетами! что за бред! ну вот я ей вручил подарок ей понравилось и мы прогулялись маленько я ее проводил до остановки и она уехала! мы договорились встретиться на следующий день и погулять по набережной, но в на следующий день мы написали доброе утро друг другу я ей писал что давай встретимся она не отвечала весь день! потом по переписывались немного и написали друг другу спокойной ночи! больше она мне не писала и эгнорит уже две недели один раз ответила в вс мы по переписывались не много и все она меня эгнорит! в чем дело я так и не понял! мне кажется она меня увидела как я выходил и торгового зала хотя я ее не видел!
Мой друг, для начала пиши грамотно и соблюдай все знаки препинания )) И выражай свои мысли ясно и четко, а то совсем ничего не понятно... И больше читай - девушки любят грамотных и интересных парней) Удачи)
я даже не стал все это читать, забей просто и все
Девушка поняла, что ты кусочек из другого пазла. Весна на дворе, всем хочется общаться. Знакомься, встречайся с девушками - и ты найдешь свою. Ту, что посмотрит и пазл сложится)))
забавляют меня люди кто всерьёз верит в значение знаков зодиака в взаимоотношениях полов)))
Столько накатать и даже знаки препинания не расставить) Жесть) Зря строчил)