Татьяна
Высший разум
(588689)
15 лет назад
150 км - это разве расстояние, когда речь идет о серьезном случае? Вам проще потерять собаку, чем потратить 3 часа на дорогу к ветеринару? А если это отек гортани, и день ото дня он будет нарастать, собака задохнется. Это будет на вашей совести, что оставили собаку без помощи.
NZ
Оракул
(54954)
15 лет назад
Блин, я опять в ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... почему еще не у вета?? ? если бы у вас горло распухло, вы бы тоже здесь спрашивали в чем дело??? ?
У моего сотрудника, тоже вет клиника за 110 км. так он ждал, ждал, а через неделю собаку похоронил (((((
МОНАРХИЯИскусственный Интеллект (231627)
15 лет назад
у меня такое чувство что вы читать не умеете..мы живем у черта на куличках какой ветиринар?я обратилась а они у нас только коров лечат и сказать ничего не могут..стала бы я тут спрашивать если бы могла свозить ее к врачу..
Miss
Мыслитель
(7492)
15 лет назад
а что 150 км. неприодолимое расстояние???? а если бы это был ваш ребенок вы бы тоже такие отмазы лепили??!! бред!!!! ждите пока он умрет и похороните рядом с дверью, чтобы далеко не ходить!!!!
Источник: накипело уже!!!!
МОНАРХИЯИскусственный Интеллект (231627)
15 лет назад
знали бы как мне накипели тупые ответы..ездили мы к нему но они собак не лечат только коров,быков и пр..сказал что чумка наверное..отмаза у них такая..это вам не город где можна такси вызвать..тут в автобус с собакой не пускали..не все же машину дома имеют..не можете ничего толкового посоветовать то хотя бы бред не пишите.!!!