Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если у собаки опухло горло..что это может быть?

МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231627), закрыт 15 лет назад
у нее на шее как бы припухлость..она хрюкает и булькает носиком..видно что ей больно глотать..
Дополнен 15 лет назад
к врачу отвезти возможности нет так как это 150 км езды.
Лучший ответ
Татьяна Высший разум (588689) 15 лет назад
150 км - это разве расстояние, когда речь идет о серьезном случае? Вам проще потерять собаку, чем потратить 3 часа на дорогу к ветеринару? А если это отек гортани, и день ото дня он будет нарастать, собака задохнется. Это будет на вашей совести, что оставили собаку без помощи.
МОНАРХИЯИскусственный Интеллект (231627) 15 лет назад
вы были правы у нее и правда отеки..причем в животике тоже..сердечная недостаточность..
Татьяна Высший разум (588689) Это серьезно...сочувствую. Попробуйте облегчить состояние, давая мочегонные. Лишняя жидкость уйдет, и станет полегче.
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (3069) 15 лет назад
может быть кость застряла? а может и опухоль в гортани.. . В любом случае обратитесь к ветеринару
была бы возможность обратилась бы но живем в поселке..кость исключается так как в последнее время ей их не давали
Marina Гуру (3080) 15 лет назад
На шее внутри или снаружи?? ? Может быть что угодно - от укуса клеща до онкологии. Бегом к ветеринару!!
Нталья Пчеленок Знаток (303) 15 лет назад
без вет. врача тут не обойтись, чем быстрее вы туда отвезете собачку тем лудше
***Icon*** Профи (561) 15 лет назад
Может че нибудь застряло, или воспаление какое нибудь
NZ Оракул (54954) 15 лет назад
Блин, я опять в ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... почему еще не у вета?? ? если бы у вас горло распухло, вы бы тоже здесь спрашивали в чем дело??? ?
У моего сотрудника, тоже вет клиника за 110 км. так он ждал, ждал, а через неделю собаку похоронил (((((
у меня такое чувство что вы читать не умеете..мы живем у черта на куличках какой ветиринар?я обратилась а они у нас только коров лечат и сказать ничего не могут..стала бы я тут спрашивать если бы могла свозить ее к врачу..
NZ Оракул (54954) есть, форумы вет врачей, или форумы по породе, обратитесь туда.
Miss Мыслитель (7492) 15 лет назад
а что 150 км. неприодолимое расстояние???? а если бы это был ваш ребенок вы бы тоже такие отмазы лепили??!! бред!!!! ждите пока он умрет и похороните рядом с дверью, чтобы далеко не ходить!!!!
Источник: накипело уже!!!!
знали бы как мне накипели тупые ответы..ездили мы к нему но они собак не лечат только коров,быков и пр..сказал что чумка наверное..отмаза у них такая..это вам не город где можна такси вызвать..тут в автобус с собакой не пускали..не все же машину дома имеют..не можете ничего толкового посоветовать то хотя бы бред не пишите.!!!
Татьяна Высший разум (588689) Возможно, укусила оса или пчела, собака могла ее схватить пастью. Дайте любое антигистаминное средство - супрастин, тавегил, димедрол. Кормите только жидкой пищей.
MissМыслитель (7492) 15 лет назад
какой вопрос такой ответ!!!!))))))))))
в Знаток (444) 15 лет назад
посмотреть собаке в горло. скорей все кость застряла.... вести к ветеринару ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
только что от ветеринара..сердечная недостаточность..отеки у нее..кошмар..
Похожие вопросы