Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня темно-коричневые волосы, хочу покрасится в блондинку

saha Ученик (112), на голосовании 15 лет назад
Подскажите,пожалуйста,сложно ли это, будет ли нанесен вред волосам?
Голосование за лучший ответ
markysha Профи (813) 15 лет назад
Не очень сложно, но волосы сжечь можно легко. Если только постепенно переходить из темного в светлый.
Пользователь удален Знаток (294) 15 лет назад
Тебе и так подходит коричневый! !
Не надо блондинку, потом заморачиваться будешь, каждый раз красить корни.
Не надо. У меня подруга из брюнетки покрасилась в блондинку, так во-первых, у нее ничего не получилось, во-вторых, она была ЖЕЛТАЯ, и в-третьих, испортила себе волосы. В конце концов, через месяц, перекрасилась обратно в свой цвет.
Леся Гуру (3969) 15 лет назад
Если хотите быстро и сразу - то придется осветлять. Если осветлять щадяще, то при осветлении может получиться желтый оттенок. Потом надо будет тонировать. Конечно осветление - это стресс для волос. И волосы пересушатся и могут иметь безжизненный вид. Надо будет пользоваться увлажняющими кондиционерами. Можно сделать частое мелирование - визуально будете как блондинка. Потом повторно сделает - так и перейдете. У Вас красивые волосы, длинные - поэтому за ними будет немножко сложнее ухаживать. В любом случае обратитесь к специалисту в салон - Вам подскажут поподробнее. Я сама так перекрашивалась - мелированием без осветления, но и сейчас у меня не радикально блондинистый холодный оттенок- т. е. пепельно жемчужный, а русый. Но я перекрашивала крашеные волосы, свои у меня пепельные светлые - мне с корнями проще.
SVETLANA BELOVA Профи (668) 15 лет назад
В этом году брюнетки в моде. подожди до следующего! А вообще стоит ли это делать? ! Ты создашь себе очень много проблем. а кошелек будет постоянно пустеть, так как потребуется особое внимание. Многие превращая себя в блондинку не задумываются о последствиях! Ты очень хорошо выглядишь!
Только попробуй! Мыслитель (8896) 15 лет назад
будет неплохо, но всё-таки лучше начать с мелирования
качество волос пострадает (
Кэт Ученик (61) 15 лет назад
лучше вообще не портить и не красить
илона андреева Мастер (2186) 15 лет назад
....если ты в душе блондинка, и лицо у тебя красивое-то конечно.
Похожие вопросы