Голосование за лучший ответ
Пользователь удален
Знаток
(294)
15 лет назад
Тебе и так подходит коричневый! !
Не надо блондинку, потом заморачиваться будешь, каждый раз красить корни.
Не надо. У меня подруга из брюнетки покрасилась в блондинку, так во-первых, у нее ничего не получилось, во-вторых, она была ЖЕЛТАЯ, и в-третьих, испортила себе волосы. В конце концов, через месяц, перекрасилась обратно в свой цвет.
Леся
Гуру
(3969)
15 лет назад
Если хотите быстро и сразу - то придется осветлять. Если осветлять щадяще, то при осветлении может получиться желтый оттенок. Потом надо будет тонировать. Конечно осветление - это стресс для волос. И волосы пересушатся и могут иметь безжизненный вид. Надо будет пользоваться увлажняющими кондиционерами. Можно сделать частое мелирование - визуально будете как блондинка. Потом повторно сделает - так и перейдете. У Вас красивые волосы, длинные - поэтому за ними будет немножко сложнее ухаживать. В любом случае обратитесь к специалисту в салон - Вам подскажут поподробнее. Я сама так перекрашивалась - мелированием без осветления, но и сейчас у меня не радикально блондинистый холодный оттенок- т. е. пепельно жемчужный, а русый. Но я перекрашивала крашеные волосы, свои у меня пепельные светлые - мне с корнями проще.
SVETLANA BELOVA
Профи
(668)
15 лет назад
В этом году брюнетки в моде. подожди до следующего! А вообще стоит ли это делать? ! Ты создашь себе очень много проблем. а кошелек будет постоянно пустеть, так как потребуется особое внимание. Многие превращая себя в блондинку не задумываются о последствиях! Ты очень хорошо выглядишь!