А Вас раздражают женщины-водители на дорогах?
Вы им мстите, если они Вам некоторое время не давали проехать? И каким образом?
вообще по этому вопросу могу сказать следующее....все говорят что типо женщины не умеют ездить но только вот мужики то как раз за собой не видят бревен....на самом деле как я смотрю ездить как люди могут далеко не каждые....женщина конечно более расторопна на дороге но их ругать не стоит.надо за собой иногда смотреть.правда было такое что женщина влупил мне в бок на светофоре,сдавала с парковки задом.зеркала заднего вида придумали не зря,но не красить губы...)))
нет
меня раздражают водители-мудаки, а женщины, тока те, котрые просто едут как им хочется и им наплевать, что они едут по встречке, превышая в два раза скорость и при этом моргают тебе дальним светом, сигналят и матерятся в окно)) ) это реальная история! ! или те, которые опять-таки ездят по своим правилам и не смотрят по сторонам абсолютно.. . был случай, когда мне пришлось тормозить со скорости 120 экстренным торможением просто потому, что совсем неожиданно дама на лексусе решила перестроиться, развернув свою машину на 90 градусов.... млин, еслиб я вовремя не среагировал она же трупом и стала бы (( и меня б блин посадили наверное, еслиб выжил.. . а она при этом не обратив внимание на мои зажатый клаксон спокойно подолжила движение. а по поводу мести.. . если жнщина, то я про себя ее матерю на чем свет стоит, но не трогаю, а если молодой человек, то.... всех секретов раскрывать не буду, чтоб меня не вычислили))
Ещё как! Особенно блондинистые! Вот сегодня как раз и раздражали! Мстить? ! Да ну пусть её катит...
совсем нет, я сама женщина-водитель