Посоветуйте тесто для пиццы, плиз! Только не дрожжевое)
есть секрет- но теперь нет
2 стакана муки.
250 гр сметаны
все это мешаешь не добовляешь ни чахара не соли.
раскатываешь и ложешь любую начинку, для пиццы тоже будет классно.
тесто получается просто класс
Я тоже делала из слоеного-покупного теста
Моя ПИЦЦА.
Раскатать слоеное покупное тесто. Противень смазать растительным маслом и положить наше основание из теста. Намазать майонезом немного. Уложить сверху порезанные: колбаску, маринованные огурчики, свежие помидорки, маслины, грибки шампиньоны консервированные. Посыпать зеленью. Сверху... МНОГО сыра, натертого на терке. Края теста приподнять... как бы сделать бортики. Запечь в духовке минут 35-40.

Вылейте в миску бутылку пива (0,5 л) и добавляйте муку пока тесто не станет нужной консистенции, вымесите, раскатайте, выложите начинку и запекайте! Приятного Аппетита!
слоеное тесто, продается в магазинах. просто супер!
Тесто: 1 с. муки, 1 ст. Творога, 1 яйцо (по желанию) .1 ч. л. соды, гашеной уксусом, соль по вкусу, вода (если тесто не меситься). Все (без воды вымешать) постараться сделать плотный ком, если не получается-подмешиваем воду. Раскатать, сделать бортики. Это тесто пропекается так же бысто, как и слоеное!