Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Это здоровый рацион, чтоб задержаться в весе после его существенной потери (минус 12 кг)?

Нормальный рацион для девушки 16 лет после диеты, на которой потеряла 12 кг, чтоб не поправиться?
Утро - зарядка
Завтрак 8-10 утра: мясо/рыба + чуть чуть (не больше 50 грамм) гарнира (НЕ КАРТОФЕЛЯ) + овощной салат со столовой ложкой майонеза 158 ккал или без него.
Потом умственная или физ. активность (учеба, пресс, редко - плавание)
Обед 12.30-14.30: нежирный суп или бульон где то 200 грамм+овощной салат без майонеза!
Потом снова умственная или физ. активность (учеба, пресс)
Полдник - иногда - фрукт
Ужин 18-19.00 творог обезжиренный или мюсли - не больше 50-70 грамм + йогурт 0,1% + яблоко
Потом прогулка где то 40 мин-час
где-то 21.00 грейпфрут (или его половина)
Потом снова умственная или физ. активность (учеба, пресс)
и если сильно прям есть захочется, то на ночь - часов в 12-01.00 тоже фрукт (их дома слава богу много)

из напитков много зеленого чая, 1 ч кофе без сахара, 1-2 стакана сока+1-2 стакана молоко 1,5% (молоко - моя слабость, не могу без него)
из иногда могу позволить себе раз в несколько дней на завтрак кусочек шоколадки темной.

иногда завтрак и жин могут меняться местами, если так какая-нибудь рыба или курица, но тоже не позже 7 вечера.

Знаю, что ем много? Я буду поправлятся после диеты? А то не хочется...

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Это совсем немного. Можно добавить фруктов и овощей.

Гуру
16лет

Думаю нормально.

Мыслитель
16лет

нормально, только фрукты на ночь не ешь, они не перевариваются и начинают гнить в желудке, уж если так есть на ночь захочется попей чай или кефир

Мудрец
16лет

Вполне норм. Можно увеличить фрукты и убрать молоко) ) Успеха и берегите себя!