Витамин Е присутствует во многих продуктах, особенно им богаты некоторые жиры и масла. Орехи, масла, шпинат, семечки, цельные зерна. Самые богатые источники - это растительное масло: подсолнечное, хлопковое, шафрановое, кукурузное, маргарин, семена подсолнечника, миндаль, арахис.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Витамин Е (токоферол) содержится в травяной муке, яичном желтке и молоке. Особенно богато этим витамином масло кукурузных зародышей. Травы, богатые витамином Е: одуванчик, люцерна, льняное семя, крапива, овес, лист малины, плоды шиповника.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Продукты, богатые витамином А: печень, яйца, рыба, творог, молоко, шпинат, зеленый салат, фрукты, морковь, помидоры, зелень петрушки.