Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Мне нравится одиннадцатиклассник ( я в 8) Что делать?

Он очень красивый мальчик!! Пожалуйста!!ПОМОГИТЕ!!! Как я могу его заинтересовать!?? Возможно ли это вообще??? ( Как с ним познакомится хотя бы?? (Знакомых из его класса у меня нет =( )

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

привет!с ответами выше не согласна у нас в школе и с 6 классом встречается!просто возьми подойди ну не знаю ручку попроси....или просто глазки построй стоя рядом!а там если он не умственно отсталый глядишь и номер телефона спросит!удачи в обольщении!!!!

Мыслитель
18лет

Да...знакомая ситуация.Моей подруге тоже понравился 10 классник,когда она была в 7.Два года ходила за ним по школе,следила,глазки строила...потом,перед его выпускным мы ей подарок сделали,пробрались в учительскую и выписали его телефон и адресс из журнала.Она ему письмо написала,с просьбой позвонить...Ну он ей ответил...и понеслось.Вобщем это долгая история..продолжается уже 4 года.На данный момент они просто переписываются и оч редко созваниваются,а подружка совсем голову потеряла,жить без него не может.А я любила парня,когда была в 8,а он в 10.Вобщем полюбила 2 года,ночей не спала...а потом просто сказала себе :а зачем тебе это нужно?Живи и учись,а любовь придет потом.

Источник: Вот и решай теперь,нужна ли тебе такое общение.Если что,пиши.Помогу.
Мастер
18лет

моей сестре 14, ей нравился прень, которому 18. она добилась его внимания. больше улыбайся ему!!!

Знаток
6лет

СНИМАТЬ ШТАНЫ И БЕГАТЬ КОНЕЧНОЖ!

Мастер
18лет

мАленькая моя, в твоем возрасте это понятно что тебя привлекают молод люди старше! Ну улыбнись ему пару раз, разыграй какую-нибудь ситуацию, урони книжки ему под ноги - пусть поможет! Если уж тебе так это действительно надо - подойди и познакомся сама! Уж в знакомстве они никогда не откажут... Но хочу тебя предупредить: в этом возрасте у МЧ не всегда на уме чисто платоничекие отношения! Надеюсь, ты понимаешь о чем я...

Источник: Если нет пиши - объясню!