Top.Mail.Ru
Ответы

Короче я не знаю что делать. учусь в 10 классе и мне понравился одиннадцатиклассник

короче я не знаю что делать. учусь в 10 классе и мне понравился одиннадцатиклассник. все началось с того, что я перешла в новую школу в этом году. дальше все было прекрасно, но я стала замечать на себе взгляд одного из парней. мы стали постоянно ловить взгляды друг друга. причём даже до того дошло, что я спиной чувствую чей-то взгляд, еще не знаю что это он, поворачиваюсь, а он стоит на другом конце коридора и смотрит на меня, а потом сразу как я его замечаю идет по своим делам. сначала он меня не интересовал, а потом начал симпатизировать мне. причём очень сильно, я бы даже сказала что я прям влюбилась. ни с кем я так не встречалась взглядами из школы, только с ним. и я подумала, что наверное это не просто так и решилась подойти к нему. но чтобы он не подумал что меня сильно заинтересовал, я решила не подойди и познакомиться, а просто подойти и сказать « привет, можно тебя обнять?». я подумала, что он точно согласиться и запомнит меня, а потом и сам подойдёт. по крайней мере я бы заставила его думать обо мне. но когда я решилась и подошла с этим же вопросом, он улыбнулся (я даже подумала что все супер сейчас будет, взгляд у него добрый был и улыбка) и спросил «зачем?».
я встала в ступор. в смысле зачем? он продолжил улыбаясь; «скажи честно, это спор?». я в шоке стою и говорю «нет, не спор»
«а зачем тогда?» спросил опять
«ну ты мне показался добрым, да и я со всеми обнимаюсь ( это была правда ), вот и подошла»
он еще раз спросил спор ли это, я ему еще раз ответила что нет. и в итоге зашла в раздевалку его одноклассница ( забыла написать что это происходило в раздевалке общей для курток и там никого не было кроме меня и его) и я от стыда просто ушла молча.
это был ужас, мне все говорили, что он дружелюбный и общительный. мне так тоже казалось. но вот во что это вылилось. короче теперь он на меня еще чаще смотрит. но и избегать он меня стал😵 я на следующий день пошла повесить утром куртку в раздевалку и пока я шла, я увидела что он сидит рядом с гардеробной и смотрит на меня… так я пошла дальше в гардеробную а он сразу встал и отошел на другую сторону коридора! он смотрит вроде с доброй улыбкой… и так всегда. всегда когда мы пересекаемся, он просто смотрит на меня с улыбкой. и я хз, может мне кажется что это добрая улыбка, а может он просто угорает с меня. и вообще я не знаю, может он всем уже все рассказал… короче вот. что мне делать? даже конкретный вопрос задать не могу.

По дате
По рейтингу
Оракул
6мес

слишком много буков. Научи свою нейросеть писать короче