Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Ну о как мне типеря быть?

ПРИСКАЗКА:
жил-был Я. У меня жена, тёща, тесть, сестра жены и ёйный хахиль (остальных пока нисчитаем они не в теме). Прошлый год чинил машину ёйному хахелю (капремонт двигателя и т.д.) причом вначале полёта белых мух в неотапливаемом ггараже(ну это шоб вам жалко меня стало)
СКАЗКА:
ва суботу опять чинил ему машину, а жоны с тёщей отправились за город..
на этот раз чинили тормоза... вроде хрень но проползал на брюхе 6 часов....карочи поехали потом тож туда (ну к жонам). и вот он мне подороге опять(ну да было уже не раз!) начал тыкать маю магнитолу и прыгать па машине. Карочи на мои окрики шо он свинья и так делать нильзя ему было фиолетово. Приехали к нашим. Ну там шашлык-башлык. Вродь устаканилось . Нет блин опять мне стал мозг взрывать. Карочи у мине патом кончились сигареты и я попросил его закурить. )))) Вощим он демонстративно расстегнул ширинку и говорит "на прикури". Карочи я взбесилсо послал его на все знакомые и малоизученные адреса. Вчера он типо пыталсо мне звонить. Я его канкретно послал в теже места.
типерь собсно проблема
теперь меня жена допекает тем шо я должен помирица ибо я могу рассорить типо ВСЮ семью. Он мол осознал и всё такое. А я вот ну нихачу с ним не тока говарить а срать на одном поле больше! И тёща там тоже бузит а я её люблю блин. ВОТ И ЧО ДЕЛАТЬ?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Я бы не мирился.... причем до последнего.... если чел идиот - это неизлечимо)))))))))

Мудрец
16лет

пипец- он лошара-ми-кантаро

Профи
16лет

Что делать? Не ремонтировать ему больше машину!

Искусственный Интеллект
16лет

Смотря чего хочешь. Думаю, тебе придется каждый раз ставить его на место. Причем жестко.

Гуру
16лет

"на, прикури" это круто и смешно))) И написано все так классно: с толком и расстановкой. Не хочешь, не мирись. Я думаю, если любит он сестру жены, то из-за тебя ничего не расстроится. А то интересно выходит: ты ему машину 6 часов на пузе ремонтировали, да еще и "прикурить" должен был. На мой взгляд вы правы от и до на все 100%.Это он должен "прикуривать "у тебя. )))Серьезно!