Ну о как мне типеря быть?
ПРИСКАЗКА:
жил-был Я. У меня жена, тёща, тесть, сестра жены и ёйный хахиль (остальных пока нисчитаем они не в теме). Прошлый год чинил машину ёйному хахелю (капремонт двигателя и т.д.) причом вначале полёта белых мух в неотапливаемом ггараже(ну это шоб вам жалко меня стало)
СКАЗКА:
ва суботу опять чинил ему машину, а жоны с тёщей отправились за город..
на этот раз чинили тормоза... вроде хрень но проползал на брюхе 6 часов....карочи поехали потом тож туда (ну к жонам). и вот он мне подороге опять(ну да было уже не раз!) начал тыкать маю магнитолу и прыгать па машине. Карочи на мои окрики шо он свинья и так делать нильзя ему было фиолетово. Приехали к нашим. Ну там шашлык-башлык. Вродь устаканилось . Нет блин опять мне стал мозг взрывать. Карочи у мине патом кончились сигареты и я попросил его закурить. )))) Вощим он демонстративно расстегнул ширинку и говорит "на прикури". Карочи я взбесилсо послал его на все знакомые и малоизученные адреса. Вчера он типо пыталсо мне звонить. Я его канкретно послал в теже места.
типерь собсно проблема
теперь меня жена допекает тем шо я должен помирица ибо я могу рассорить типо ВСЮ семью. Он мол осознал и всё такое. А я вот ну нихачу с ним не тока говарить а срать на одном поле больше! И тёща там тоже бузит а я её люблю блин. ВОТ И ЧО ДЕЛАТЬ?
Я бы не мирился.... причем до последнего.... если чел идиот - это неизлечимо)))))))))
пипец- он лошара-ми-кантаро
Что делать? Не ремонтировать ему больше машину!
Смотря чего хочешь. Думаю, тебе придется каждый раз ставить его на место. Причем жестко.
"на, прикури" это круто и смешно))) И написано все так классно: с толком и расстановкой. Не хочешь, не мирись. Я думаю, если любит он сестру жены, то из-за тебя ничего не расстроится. А то интересно выходит: ты ему машину 6 часов на пузе ремонтировали, да еще и "прикурить" должен был. На мой взгляд вы правы от и до на все 100%.Это он должен "прикуривать "у тебя. )))Серьезно!