Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли мужчина после месяца знакомства захотеть от тебя детей?

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Думаю вряд ли. Месяц знакомства не повод для рождения детей. Это вам не собаку завести... это ребенок. Желательно, что бы его рождение было в прочном любящем союзе мужчины и женщины. А для этого все таки нужно время.... но говорить об этом своей любимой мы можем... почему нет? Девушке это приятно поласкает слух и даст больше уверенности в мужчине. Раз говорит... значит думает.... раз думает значит видит меня своей избранной. Пусть все идет своим чередом.. без кролечьего фанатизма.

Гений
16лет

Конечно может! Не поверите, с любимой познакомился на этом проекте, причем она первая написала в агент со своей проблемой. Что зовут замуж, любви нет, он хороший, я хорошая, стерпится слюбится. Популярно объяснил, любовь это как беременность она не бывает наполовину, она или есть или её нет, и вдруг она не появляется. Как оказалось судьба, сам долго искал зеленоглазую рыбку, а тут сама написала. Правда она думала я женат, чуть не женился она чуть замуж не вышла причем это в одно время. Вот так, на третий день общения по телефону, сказал её маме, что она будет мамой моих детей. Вот такая история. 8 мая женился по очень большой любви, главное взаимной. Удачи, добра и терпения Вам Татьяна!!!

Профи
16лет

Они могут. Только сначало научились бы они их кормить.

Ученик
16лет

и 5 минут может хватить.

Профи
16лет

Конечно может захотеть! Если ты та единственная, которую он так долго ждал. Или вторая сторона вопроса если он просто хочет заморочить тебе голову, чтобы усыпить твою бдительность, чтобы ты таким образом полностью была его.