Расстались с девушкой Обоим по 22 года. общение длилось 2 мес из которых 1.5 мес мы были в паре.9 раз виделись в живую.
Познакомились с девушкой через мою сестру.Была одна проблема,она жила не в моем городе,общение было в основном в вк
Через 3 дня общения она рассказала про своим предыдущие отношения, там парень позволял себе изменять ей и поднимать руку,на этой почве они расстались.
Через неделю общения я приехал к ней.Все было замечательно,понравились друг другу.Потом она приехала в мой город ненадолго,поняли,что хотим быть вместе и собственно начали встречаться.
Пошел на день рождения подруги.Она выпила и сказала,что начинает жалеть о том,что отказалась от отношений со сверстником(то бишь со мной,но я никогда не намекал ей на отношения,она меня не привлекает).Придя домой,я написал своей девушке.Она удивилась,сказала,что странная у меня подруга.Слова подруги списал на перепитый алкоголь.Через время,спросил у девушки,что я должен сделать,чтобы мы расстались,там был стандартный набор,но уточнила,что если у меня есть подруги,с которыми я общался до знакомства с ней,то она не против того,чтобы я продолжал общаться с ними,но вот подруга,которая перепила на своем др ее не устраивает,но общаться она с ней не запретила.Спустя две недели я решил встретиться с подругой для разговора(не про то,что случилось на др).Перед встречей я написал своей девушке 2 раза,о том,что я встречусь с этой подругой,она сказала "хорошо".Приехав домой мы с девушкой поругались из-за этого.Мои аргументы,что она не была против не волновали.Спросив,почему не сказала,что она против получил ответ "ты не спросил как я к этому отнесусь,поэтому я ничего не сказала".Выясняли отношения 4 дня в вк)))
На 4 день я решил просто извиниться,чтобы далее не затягивать.Вроде замяли и продолжили общаться.И вот тут то я начал замечать,что общение с ее стороны начинает по малееееньку "гаснуть".Я спрашивал в чем проблема...на что получал ответ,что просто дела есть и мне чудится.Несколько раз был этот разговор.Через время я уже видел,что КОНКРЕТНО что-то не так в общении и мне явно не чудится, и с каждым днем общение все холоднее и холоднее.В один день мы вообще не общались,на следующий я у нее спросил,почему у нее пофигистическое отношение ко мне,получил ответ,что это из-за той встречи с подругой.Поставив вопрос ребром зачем она тогда мучает себя и меня,что она хочет от этих отношений....ответа я короче не получил на свой вопрос.И опять же,на след.день я уже просто не выдержал такого общения и отношения ,и решил поставить точку в этих отношениях.Получил вот это сообщение от нее
Мне жаль,что так получилось
У меня были искренние чувства к тебе,до того самого момента,после - мой этот маленький выдуманный мир с тобой,перевернулся, д и розовые очки разбились, я опять шла против самой себя,врала сама себе и я поняла,что в моей жизни все одно и тоже,каждый раз….все эти уроки которые я не прохожу
Мне было с тобой хорошо,в начале
и было грустно,когда я сама себе сказала,нет, это опять не тот человек,и просто начала закрываться от тебя,закрываться от всех,меня бесило все вокруг и я не хотела работать.
Да,будет правильно,поставить точку в отношениях
Я благодарю тебя,за те эмоции,за подарок,который будет всегда рядом со мной, ты можешь писать мне в любое время,я выслушаю,поддержу.
Я надеюсь ты не снимешь браслетик
Я всегда рядом*сердечки тут*
*небольшой диалог после*
Нужно просто говорить,когда тебя что-то не устраивает.Сказала бы «Я не хочу,чтобы ты ехал»
специально просил тебя говорить все,что тебя не устраивает,до мельчайшего,но к сожалению,когда нужно было сказать,ты промолчала
100 раз говорила
Не скажу ничего,если меня не спрашивают
Говорю тогда,когда уже все случится
Может это и есть урок для тебя ?
Что нужно иногда высказывать свое мнение,даже если его не спрашивали.Тем более в отношениях.
Не промолчав тогда,не было бы этого исхода
Ну и в общем,объясните молодому,как правильно жить)
Вы были искренне с ней. Она Вам тоже всё разрешила. Потом взяла свои слова обратно. Ей угодить не возможно. И договорится с ней тоже. Пусть валит.
Какие подруги могут быть в ваших отношениях? Это не правильно... Относись к людям так как ты хочешь чтоб относились к тебе. Жаль девушку..... Как же можно было так поступить... Это сравнимо измене... Понимаешь...
Хочешь, что б ответили, пиши кАроче