Top.Mail.Ru
Ответы

Что можно предпринять? пришло сообщение от службы мэйл ру, что мой адрес попал в черный список, с него якобы рассылаются

спам-сообщения. попросили отослать эл адрес и пароль для проверки. войти в ящик могу только через агент, путём введения пароля нет. пароль не принимает. я его не меняла и прекрасно помню. подскажите чего нибудь.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

ПОМНИТЕ! Администрация Mail.Ru НИКОГДА не просит своих пользователей выслать действующий пароль от почтового ящика и ответ на секретный вопрос или повторно его вводить, следуя ссылке из писем.

Перешлите это письмо администрации Mail.ru Подробности, как это сделать внизу страницы

Тема сообщения: Мошенничество

P.S.В почтовом ящике смените пароль http://win.mail.ru/cgi-bin/editpass

Искусственный Интеллект
16лет

Написать письмо в службу поддержки, поменять секретный вопрос и пароль, можно написать в ответ на то сообщение старые реквизиты и все

Оракул
16лет

Теперь останется только заново пройти весь ритуал регистрации, создания нового почтового ящика и установления нового (более надежного - сочетание цифр и букв) пароля, который невозможно будет взломать. И не нужно быть доверчивым (отсылая на проверку пароли и адреса) типа: отдай жену дяде, а сам иди к.... тете.. . Удачи!

Просветленный
16лет

Отошлешь-угонят ящик. Развод

Мастер
16лет

ничего не отправляй! !