Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

когда в отношениях девушка говорит ; я тебе никто, можеш делать что хочеш, я тебя не держу,что это может означать ?

ANDREY 24 Мастер (2391), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Светик Гуру (2865) 15 лет назад
скорее всего просто оечнь обижена, и хочет чтобы вы за ней побегали.. . Но расставться явно в ее планы не входит!!!
Остальные ответы
ANGELA Мастер (2355) 15 лет назад
Проверяет как ты на самом деле к ней относишься и что будешь делать если получишь свободу
****** Просветленный (25157) 15 лет назад
это значит, что она хочет за тебя замуж)))))
Заячка Гуру (3859) 15 лет назад
То что устала от таких отношений, и отпускает тебя.. (хотя в душе всё ещё любит)
Наталия Заикина Мыслитель (9685) 15 лет назад
В зависимости от ситуации.. . Возможно она говорит то что думает на самом деле, а возможно хочет вызвать жалость и Вашу совесть словами "я тебе никто", возможно хочет удержать Вас, дав Вам свободу.. . Все может быть, только она знает) ) И Вы можете узнать, посмотрев ей в глаза при откровенном разговоре...
Tristana Профи (534) 15 лет назад
Это значит все наоборот))
ANDREY 24Мастер (2391) 15 лет назад
я тоже почемуто так думаю
Tristana Профи (534) Правильно! )
_ВОЛЧИЦА_ Гуру (2964) 15 лет назад
что вы ее ну очень сильно и регулярно достаете. Задумайтесь, она говорит правду - в те моменты ей действительно очень хочеться что бы вы ушли навсегда. Вот только вы можете зделать так, что бы она такое никогда не говорила - не нужно доставать и ревновать женщин, нас это очень бесит!
NataStormerz Мастер (2387) 15 лет назад
что Вы ей надоели или достали ее
ViolettA Ученик (243) 15 лет назад
Нельзя судить обо всех одинаково... под одними и теми же словами разные девушки могут иметь в виду абсолютно разное... .

На мой взгляд: ты мог её чем-то разозлисть... она зла и обижена.. и проверяет.. как ты к ней относишься... Тут главное правильно отреагировать.. .

Источник: Не стоит искать ответа на этот вопрос у других, абсолютно чужих людей. Дело касается лишь ебя и конкретной девушки. И лишь вы можете знать, что означают эти слова.
Наталия Мастер (1531) 15 лет назад
Это значит, что она хочет, чтобы ты был ее
делал то, что хочет она
и сидел на цепи.. .
Послушай девушку - и сделай наоборот)))
Zamiryam=) Ученик (231) 15 лет назад
я люблю тебя не оставляй меня, будь всегда рядом-вот точный перевод
Наталья Ершова (Швецова) Гуру (3258) 15 лет назад
По-моему прямым текстом сказано то, как она к тебе относится!
Aneonika Профи (628) 15 лет назад
Это значит, что она вас любит и доверяет вам... Разрешает делать все, что вашей душе угодно, потому что уверена, что вы не сделаете ей больно!
[Helen Cocaine] Профи (741) 15 лет назад
Либо она слишком мудра и дает тебе полную свободу выбора, чтобы понаблюдать со стороны за твоим поведением и твоим выбором, делая выводы.. .
Либо она к тебе несерьезно относится и готовит тебя к расставанию..
Похожие вопросы