Константин Один
Профи
(885)
18 лет назад
был случай на прошлой работе парень был разведен и женат 2 - ой раз. Как то зашел разговор про разводы, и когда коснулись его то из-за чего он развелся с женой он не говорил, а 2 жену он оочень любит оочень счастлив в браке, и на тот момент они вместе были 12 лет! так что делай выводы
Ленусик
Просветленный
(29569)
18 лет назад
А от чего больше страшно? Что он вернется или что твой бывший муж попроситься? Ты не бойся, самое главное уверенно гляди в будущее и все будет на одной волне с тобой. Удачи!
Дарья Платонова
Гуру
(2935)
18 лет назад
Я тоже боюсь, но если судьба такая что же делать... Говорят что любовь не ржавет, но и говорят что былых отношений (хороших) уже не будет. Смелее, все в твоих руках. Разведен - это уже результат, потому что у меня официально даже не разведен...
Пользователь удален
Мастер
(1837)
18 лет назад
не стоит об этом думать. всегда можно чего-то бояться. Неужели было б легче если б был женат? "необремененный штампами" - тоже найти другую может, и муж может загулять. Больше уверенности в себе и выше нос! Ты же такая одна на свете, пусть радуется что заслужил твоего внимания. Любой трамвай уехать может и за каждым придет следующий.
Tatyana
Мастер
(1592)
18 лет назад
у меня то же самое, только мой официально не разведен, а просто не живет с женой уже 2 года. Видимо, это извечный страх всех женщин, что он может вернуться к своей бывшей. Тем более когда их связывает несколько лет совместной жизни и ребенок. Но тут видимо ничего не поделаешь - либо веришь ему либо постоянно боишься...
galsky
Гуру
(4581)
18 лет назад
а он не боится, что ты вернешься к своему?
И тем более, как ты сама оцениваешь, он достойным мужчина?Вот с ним ты готова прожить остаток своей жизни?С ним не будет, как с твоим мужем?
Может, не стоит ворсировать события и просто отдаться чувству?
Если он вернется к жене, то нафиг тогда он тебе нужен будет?Наслаждайся текущим моментом, не забивай голову глупостями...
Вот когда вернется к ней, тогда и думай, что делать...
Ира, ты развелась со своиммужем, и в тебе это просто страх перед разводом, что вес это может повториться..Расслабся, просто стань лучше ее!!!Быстро в парикмахерскую и на эпиляцию!!!!
Надежда Балашова
Профи
(769)
18 лет назад
Мне кажется, что развод это серьезный шаг. И к тому же долгая процедура. После этого вернуться к жене можно только при крайних обстоятельствах. Но зачем об этом думать? Надо просто жить и наслаждаться каждым мгновением рядом с любимым. Тогда он никуда незахочет уходить.
Но только никому не доказывай что ты лучше нее. Ты просто лучшая сама по себе.
Ксюша Пак
Мастер
(1202)
18 лет назад
Я,наверно слишком часто плачу,слезы накликают неудачу.Слишком мало счастью доверяю и его доверие теряю...Счастье любит смелых и отчаянных,вечно опечаленных боится им оно не дарит встреч нечаянных.Им оно во сне и то не снится!!! Дорогая,не волнуйся!!!Всё будет хорошо.А стихотворение,так,на заметку.Когда-то я решила связать жизнь с человеком,который был женат.Не жалею!!!Он любит меня,вместе мы уже два года!!!Теперь он стал моим мужем.Потерпи чуток.СЧастья тебе!!!
ul
Профи
(961)
18 лет назад
ну, ты клава, сама подумай, зачем ему это, если рядом такое сокровище!)))
это тоже самое, если ты решишь вернуться к бывшему мужу!
сама тоже в разводе.