Пользователь удален
Гений
(61885)
18 лет назад
Опять я вляпался! На заголовок клюнул, а вопрос Ваш,mR.BEEN, на 13 пунктиков по адресу промахнулся.Придётся отвечать,хотя - какой здесь юмор в Вашей "статистики". Мораль читать - дело ответственное, здесь за "базар" отвечать положенно.
Мы - пожилое поколение,и то -не имеем право молодым пенять,наша вина здесь непоправимая.Что мы молодым оставили - дом недостроенный, да смуту..А они, как щенки в воду кинутые, не потонули,правила новой игры усекли и вперёд..
А в России на момент старта строительства "Базара" - большинство семей,откуда они родом,с голой задницей остались.Кое-кто подсуетился, оказался в нужном месте,в нужное время, "новыми" стали - пример остальным, социальные ножницы раздвинулись, ценности стали простыми,как репа - зато ясными.В "Базаре"(пардонн - в Рынке),что - главное?Товар - деньги- товар,можно - деньги-товар-деньги.
А какой товар у голожопика - руки,если не под *** заточенные, да тело,если :90-60-90,или очко разаботано( спрос есть, значит в процессе..)
А человек, филоссоф - любитель статистики, не 100лет(условно), а 20 по 5 (примерно) живёт - и то,что ему в 15 потребно,уже в30 не надо,там уже другие потребности - человеку во-ремя! всё надо, а не когда песок посыпится, хотя и тогда своё требуется....
Когда старые слова-понятия бездумно зачеркнули - появление замены естественный процесс.Когда у Русского чеовека слов не хваиает,что его привычно выручает? Правильно - мат,неормативная лексика.Нормативную,ведь отринули,на её месте сленг молодёжный появился - всё естественно.
Больше половины девушек не Москвичек, говоришь! Все мы родом из СССР - слышишь,ретро по ушам застучало.Они хотят иметь своё - сейчас,и не важно им, что какую-то мораль нарушить надо( ты её сначала,мораль эту определи,да донеси до сознания,что бы не насильно, а умом и сердцем она до человечков доходила), важно не отстать,не упустить.
Вообщем, заходи на нужную страницу и с серьёзными людьми дисскутируй, если сможешь, весельчак ты наш. А здесь люди разные собрались, прикалываются,смеются,друг друга подкалывают...
Честь имею,Ю.С.Т.
Источник: ust45
Большая часть из них готова сделать Это, спокойно не с тобой!
Все говорят что они золотые хозяйки и леди, осторожно у нее уже есть муж и рога у него уже проклюнулись!
О детях, точнее их наличии, говорят в последнюю очередь, хочешь меня люби и мое чадо, в нормальном смысле, а ты извращенец!
Короче, а тебе что больше всех надо?
Ну и конечно все пользователи ответов ...
"Все мы дрочим между прочим!"
Как вам картинка? Что я пропустил?