Как то всё странно....как теперь быть?
он устроился работать официантом....и мы стали видится ещё реже так как у него трех дневка....вот сегодня уже 5 день как мы не виделись, я очень скучаю и не знаю что и думать... Последний раз у них была в кафе свадьба... хотя надо гнать всякие плохие мысли.. Дело в том, что он должен был на следующий день ехать в другой город к другу(я не хотела его отпускать так как там его бывшая...) он решил вроде как не ехать а остаться со мной... Я написала ему смс а он не ответил... вчера вообще места себе не находила, вот... уже 2 суток мучаюсь....есть возможность ему написать но стоит ли?!
..обычно он отвечал на смс и вообще сам писал и звонил....
да позвони ты уже и узнай в чем дело! )) я поражаюсь над некоторыми женщинами будет целый месяц сидеть, ждать, гадать, кучу всяких вариантов рассматривать, вместо того чтоюы просто позвонить человеку и выяснить в чем дело!! ! )
зачем так мучится, надо позвонить и всё выяснить в мягкой форме, мужчины вообще любят конкретику, а не междометья
пиши конечно, а лучше позвони
Напиши. А, вдруг, всё нормально просто у него не было времени или возможности связаться с тобой.
ууууу, и надо оно тебе, не хочет не надо!!!!