Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Капуста, огурец, помидор... можно ли похудеть?

Леночка Белочка Ученик (73), закрыт 10 лет назад
У меня в конце августа свадьба мне нужно скинуть килограм 20 скажите если я до того времени буду сидеть на этом салате - Капуста, огурец, помидор скину ли я этот вес?
Как вы думаете сколько я могу скинуть?
Зарание спасибо
Дополнен 15 лет назад
Помогите мне очень нужно похудеть прошууууууууууууу
Дополнен 15 лет назад
Помогите мне очень нужно похудеть прошууууууууууууу
Дополнен 15 лет назад
Помогите мне очень нужно похудеть прошууууууууууууу....помогите посоветуйте
Лучший ответ
Anna Мастер (1987) 15 лет назад
20 кг за 2 месяца???? а вы не думаете, что после этого заработаете кучу др. болячек??? врачами доказано, что надо сбрасывать по 3-4 кг !!!за месяц. вам надо было давно уже заняться собой, а не сей час.
на счёт салата... если ещё и спортом займётесь, то сбросите быстро. но тогда пейте витамины, по тому, как в еде у вас их не будет. но я бы не советовал такой способ. лучше сходите к диетологу и он вам пропишет диету: быструю, но с минимальным вредом для организма
Остальные ответы
Ирина Яковлева Гуру (4826) 15 лет назад
нужно много бегать пить карнитин и есть гречку все овощи в большом количестве и фрукты
Катя Зубова Ученик (111) 15 лет назад
самое офигенное ананасовый сок.... мой сестра похужела перед свадьбой на7кг
Secret Искусственный Интеллект (899273) 15 лет назад
Лето, много солнца, воздуха и движения, можете скинуть много,
главное - здоровье не потерять.. . Берегите силы. А то доскидываетесь...
Лиза Просветленный (48254) 15 лет назад
мясо, творог, сыр, овощи не забудь и меньше сахара и соли
Ася Знаток (285) 15 лет назад
Вес, может быть, и скинете, но и постареете лет на 20.
Кроме того, неизвестно, как Ваш МЧ на это отреагирует.
Ведь он-то Вас полюбил такой, как сейчас?

P.S. Глупо. Здоровье - дороже. Вы хотите "скопытнуться" прямо на свадьбе?
Источник: опыт "скинувших" знакомых
Сласть и Страсть. Мыслитель (9863) 15 лет назад

Помереть можнно... .
Работайте.... спорт.... вам в помощь....
Колю4ка Мастер (2288) 15 лет назад
запишись в спорт-зал ешь продукты нежирные, где поменьше углеводов, побольше белка, необязательно только овощами питаться, главное тренеровки, и всего кушай по чуть чуть) , думаю 20 кг врятли скините 10-15 вполне возможно)
lana Профи (997) 15 лет назад
А зачем тебе худеть, ну похудеешь, а он тебя любил такой пышечкой, вдруг разлюбит, или еще хуже не узнает.
Парус Гуру (2821) 15 лет назад
Добавьте немного сыра и нежирного кефира, а то до свадьбы дело не дойдет и иногда 100г вареного постного мяса или курицы без кожи. 15 кг вам обеспеченно.
Марина Калашникова Мастер (1650) 15 лет назад
На такой диете можно и до свадьбы не дотянуть. А Вам будущий муж такое условие поставил? Наверное, ему Вы нравитесь такой, какая есть? Мне помогает не есть после 6 вечера, хоть я и много ем - ребенка кормлю.
Марина Сухорукава Гуру (2782) 15 лет назад
Прежде всего надо почистить кишечник, чтоб *залежи* не отравили вас! Хорошо турбослим дринаж! Диета и этот напиток сделают свое дело! И еще совет - обратитесь к диетологу, он вам разработает нужную диету!
Орлова Лиза Мыслитель (6692) 15 лет назад
можно, но лучше сядь на диету с графиком, там будет разнообразие и все такое, а тут одно и тоже тебе быстро надоест и ты бросишь)
Таша Профи (839) 15 лет назад
ага))) ) огни углеводы выбрала))) ) так и стул нарушить можно.. . да много чего не так пойдёт)) ) не смей так издеваться над кишечником)) ) послушай вон там выше умных людей, подумай.. . а то резко сбросишь 20 кг.. . неееее. . НИ НАДА!!!)))
Елена Эпельбойм Мыслитель (5722) 15 лет назад
мдаа.... одни огурчики и помидорчики, а потом в августе как нажрётесь! извените!
Лучше гречневая диета, вы хоть силы иметь будете, можно я думаю неделю гречку, а неделю фрукты и овощи и будет классно!!!! и полезно!
А может вашему жениху вы в теле нравитесь?
И после 18 не кушать, помагает... .
УДАЧИ!!!!
алексей Мыслитель (5406) 15 лет назад
вот если без капусты, то да, тяжелая она как и морковь
а огурцы помидор в любом количестве, ток отеки могут вызвать небольшие, на 90 с лишним % это жидкость
но без физической активности никуда, увы
ну 20 не скините, мож 10
есть средства и посильней, но оч опасны и вредны, там не только 20 скинешь
Anna Мудрец (10433) 15 лет назад
На одних овощах вы врят ли выдержите, да еще и болячек наберете. (это стресс для организма) . Нужно употреблять все продукты с овощами, тогда вес будет постепенно уходить.
Похожие вопросы