Елена
Искусственный Интеллект
(307038)
15 лет назад
Если совсем даже без мелких размолвок- это просто ненормально, так не бывает. Только в том случае, когда мне партнер безразличен, я не буду спорить с ним, а иметь одинаковую точку зрения по всем вопросам невозможно. По себе знаю, что мы живем очень дружно, но сказать, , что никогда не ссоримся - было бы неверно. Я ругаю мужа за излишнюю порой мягкость, он меня за неосмотрительность... Совсем тихо бывает только в болоте, где, как известно, кое-кто водится.
Ира
Искусственный Интеллект
(294595)
15 лет назад
знаю. это мы с мужем. и мои папа с мамой
Dar-KaГуру (4066)
15 лет назад
Не бывает такого.. Если люди не равнодушны к друг другу, то без сор все равно не обойдется " милые бранятся, только тешатся" или вы с мужем еще мало совсем вместе.. А ваши родители ругались по любому, только вы этого не видли и не слышали. да и зачем вам это знать было, от вас это скрыли и правильно сделали..)))
Иришка
Мудрец
(11165)
15 лет назад
Наверное это бывает только если они живут каждый сам по себе и у них нет ничего общего. Мы же ругаемся в том случае если этот человек нам небезразличен!
Dayana M
Просветленный
(23298)
15 лет назад
Мы вместе живем пять лет и не ругались ни разу, даже по мелочам! Сначала было непривычно как то, потому что в первом браке не то что ссоры, а драки были!! ! А теперь привыкла и даже же неохота ссориться, да и поводов как то нет))