Как вы думаете, как часто можно есть курицу?
Я очень люблю курицу, причем в любом виде и ем ее практически каждый день. Другое мясо не люблю. Но последнее время, что-то меня стало переть в весе, и я думаю, а не многовато ли я ее ем, ведь сейчас куры какие, кормят черти чем, лишь бы они только толще были. Может ли курица способствовать увеличению веса?
Одна моя знакомая говорит - ешти девки, что естся, пейте, что пьется - к старости все равно будете сморщенные и кривоногие. Выводы делайте сами.
у знакомой знакомой дочь есть. Ей 7 лет, у нее грудь начала быстро расти. Пришли к врачу, он ей сказал что дело в курице, которую она ест часто, особенно ножки. Короче он запретил ей есть курицу, так как в ней гормоны всеразличные находятся.
Если Вам нравиться в любом виде, тогда лучше есть в варенном, так как в жирном вы прибавляете вес, и портите желудок. Так же смотрите, что вы еще кушаете кроме курицы, может и в них беда.
Курица - диетическое мясо (грудка) , так что ешьте на здоровье. А вот в кожице находятся вредные вещества. Желательно есть отварную курицу.
Конечно, кур же пичкают стимуляторами роста и веса, вот Вы и прибавляете в весе! И еще смотря сколько Вы кур в день едите, если 2-3 штуки то тогда о чем говорить?