andrei-belka
Просветленный
(34645)
15 лет назад
__У меня был нестандартный пульт, который был предназначен для 2х разных телевизоров и работал в двух режимах. Как я смутно помню, надо было для переключения режима сразу нажать две кнопки, типа первую внизу пульта ( она выделяется цветом) , а вторую общее включение. Или что-то в этом роде.
__ По такому принципу путём проб и ошибок, можно случайно найти прав. способ включения.
_____Успехов Вам, Светка, и Вашему телевизору.
Serserkov
Мудрец
(18169)
15 лет назад
Я, конечно, не знаком с разработками специалистов из Томсон, но делать на пульте кнопку, бокирующую управление с пульта - это как-то странно выглядит.
Вполне возможно, что такой кнопки там нет. Тогда вариантов два:
1. дело в телевизоре. Если телевизор нормально функционирует и работает без пульта, то этот вариант можно практически исключить.
2. дело в пульте. Что делать в этом случае: поменяйте батарейки на новые. Если не помогло, то скорее всего ваших познаний на ремонт не хватит.
Булат 1
Оракул
(54440)
15 лет назад
Вынуть батарейки из пульта и телевизор из сети. Через несколько минут всё вернуть на место
Сорри, невнимательно прочитал.
А инструкцию от любой техники нужно обязательно сохранять - это вам не чек на арбуз
Alex Brain
Мыслитель
(5743)
15 лет назад
Попробуйте нажать сначала кнопку Power на пульте, а если не получится, тогда нажмите на ту кнопку, на которую вы нажимали, когда он заблокировался, возможно, вы нажали функцию блокировки
Кнопка вкл/выкл на телевизоре мигает, но он не включается. Телевизор " THOMSON". Подскжите, что нажать на пьте или на телевизоре.