Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что-то случайно нажала на пульте и теперь я не могу включить телевизор. Что нажать, чтобы разблокировать?

Светлана Ученик (119), закрыт 15 лет назад
Инструкции нет. Телевизор выключала на 20-30 минут и батарейки вынимала.
Кнопка вкл/выкл на телевизоре мигает, но он не включается. Телевизор " THOMSON". Подскжите, что нажать на пьте или на телевизоре.
Лучший ответ
andrei-belka Просветленный (34645) 15 лет назад
__У меня был нестандартный пульт, который был предназначен для 2х разных телевизоров и работал в двух режимах. Как я смутно помню, надо было для переключения режима сразу нажать две кнопки, типа первую внизу пульта ( она выделяется цветом) , а вторую общее включение. Или что-то в этом роде.
__ По такому принципу путём проб и ошибок, можно случайно найти прав. способ включения.
_____Успехов Вам, Светка, и Вашему телевизору.
Остальные ответы
Тоха Мыслитель (6997) 15 лет назад
...кнопку СЕТЬ !!!POWER !!!
Алена Максимова Профи (823) 15 лет назад
Я бы выдернула из розетки))))))
pro Мастер (1541) 15 лет назад
инструкцию прочитайте там наверняка есть, а нет инструкции жмите по одной, какая нибудь да сработает
Serserkov Мудрец (18169) 15 лет назад
Я, конечно, не знаком с разработками специалистов из Томсон, но делать на пульте кнопку, бокирующую управление с пульта - это как-то странно выглядит.
Вполне возможно, что такой кнопки там нет. Тогда вариантов два:
1. дело в телевизоре. Если телевизор нормально функционирует и работает без пульта, то этот вариант можно практически исключить.
2. дело в пульте. Что делать в этом случае: поменяйте батарейки на новые. Если не помогло, то скорее всего ваших познаний на ремонт не хватит.
Булат 1 Оракул (54440) 15 лет назад
Вынуть батарейки из пульта и телевизор из сети. Через несколько минут всё вернуть на место
Сорри, невнимательно прочитал.
А инструкцию от любой техники нужно обязательно сохранять - это вам не чек на арбуз
Марина Олейник Мастер (2484) 15 лет назад
возможно вы нажали на кнопку, при помощи которой воспроизводят видео. попробуйте просто нажать на нее снова. Если не поможет, нажмите на кнопку, которая над ней.
Alex Brain Мыслитель (5743) 15 лет назад
Попробуйте нажать сначала кнопку Power на пульте, а если не получится, тогда нажмите на ту кнопку, на которую вы нажимали, когда он заблокировался, возможно, вы нажали функцию блокировки
Похожие вопросы