Привет, ЮМОРинованные!!! Приснится же такое... Ну, что? Кому какие желания исполнить?
Иду я значит по побережью, а у землянки старуха с разбитым корытом. Я с ней, вежливо здороваюсь:
- Привет! Ну, что, старая колода, довыпендривалась! Опять у разбитого корыта!
- Не говори, милок... У самой то, муж пьяница... А что корыто разбитое, даже хорошо, а то я за всю жизнь ухрякалась, этому гаду носки стирать. Милок, сходил бы ты за моим стариком. Он где-то у моря болтается, третий день домой не приходит.
- А на кой он тебе?
- Ой, столько яду за три дня накопилось! Не выпущу - сдохну...
Думаю:"Наверное, придется уважить бабушку, пожилой человек..."
- А самой, в падлу, за этим ядоотстойником сползать?
- Ты что! Ежели я от седа отойду, бомжи из землянки всю утварь утащат, даже корыто разбитое не оставят!
Пошел я значит к морю. Смотрю, точно, дед на берегу, у самой воды стоит, бормочет что-то, рядом бидончик с пивом, сверху вобла сушеная. Все честь по чести. Да, думаю, обломись бабушка, с пивом он домой не пойдет. Подхожу ближе, и вижу, изловил таки, дед Золотую рыбку, плавники ей, садюга, выкручивает, и приговаривает:
- Отвечай! Тюлька крашеная! Будешь желания исполнять!?
Рыбке, видать по всему, больно, но молчит. Как рыба. Что ж, думаю, разговор как то надо начинать. И для начала, дал деду пинка хорошего. Тот от неожиданного прилива бодрости, рыбку в воду выронил, и обложил меня такими матами, прям ступить некуда. Рыбка от берега отплыла, на волне пристроилась, и смотрит, чем разговор интеллигентных людей закончится. Я деду и говорю:
- Кончай, ПопуАс старый, материться, а то в репу получишь. Тебя бабка потеряла, с ума сходит, а тут, как пацан, животных мучаешь. Шел бы ты в свою землянку.
Дед притих, схватил воблу и давай ею камень колотить. Типа злобу срывает. Смотрю, это КЛИНИКА. В смысле заклинило деда на рыбах. К стати о рыбках, вижу здесь Золотая, на волне играет. А чего, думаю, за спрос денег не берут:
- Слышь, Золотая рыбка, я вроде, тебя выручил... Как там на счет трех желаний?
А она рожу камбалой скрутила и говорит:
- Да пошел ты...
Я как заору:
- Стой! Стой не продолжай! НИЧЕГО МНЕ НЕ НАДОБНО! ПЛЫВИ СЕБЕ В МОРЕ!
Рыбка чуть водой не поперхнулась:
- Вот сволочь! Произнес слова заветные. Опять попалась....
Ни чего не понял, понял только, что сам чуть не попал. Кто его знает куда она меня решила послать. На корточки присел, пивка из бидончика хлебнул. Дух перевел, спрашиваю:
- Рыбонька, ты не гневайся, скажи толком что происходит?
- Да произошло уже... Слушай, дядька, давай договоримся, что я не буду к тебе сюда плавать, как к этому старому подкаблучнику. У самой дел не в проворот.
- А зачем тебе сюда плавать?
- Ты с дуба рухнул, или не грамотный! Слова заветные сказал? Сказал! Теперь мне твои желания исполнять.
- А-а-а....
- Бе... Опять тупой попался....Давай так сделаем, и тебе к морю не мотаться, и мне к берегу. Просто скажешь: "ПО РЫБКИНОМУ ПОСЛАНИЮ, ПО МОЕМУ ЖЕЛАНИЮ!" Говоришь чего желаешь, и все исполнится. Усек?
- Усек...
- Условие только одно! Желай чего хочешь, только меня не трогай! Ну, прощай!
Хвостиком рыбка вильнула, и скрылась в море. Я на песке сижу, охреневаю потихоньку. Дед воблой по камню колотит, как африканский барабанщик. Я еще из бидончика отхлебнул, и говорю:
- ПО РЫБКИНОМУ ПОСЛАНИЮ! ПО МОЕМУ ЖЕЛАНИЮ! Валил бы ты дед, к своей бабке!
Бах! У деда камень пополам раскололся. Он рыбу в зубы и ко мне. Глаза горят-страшные, борода метлой, во рту вобла. Отобрал у меня пиво, и припустил в свою землянку, так, как будто за ним черти гонятся.
Надо же! Сработало!
Проснулся я, глазами хлопаю, и вспомнился мне старинный призыв:"Спешите делать добро!" И вот я с вами. Ну что, человеки мои, любимые! Кому какие желания исполнить?
1 желание: Пусть мой ответ будет лучшим !
2 желание: Побыстрее заработать 5 000 баллов!
3 желание: Пусть 1 и 2 желания сбудутся !
не кричи, тут все спят...
Тучи... разгоните... руками.... хочу на дачу... загорать... Слабо?
Приветик, в натуре такой фольклер приснился?
помоги заснуть))))