NVIDIA GeForce GTX 260
При игре в некоторые игры (Test Drive Unlimited, S.T.A.L.K.E.R., Crysis и другие игры) возникает писк или свист из системного блока. Чаще всего писк идёт на заставках, но иногда и в играх (Test Drive Unlimited и другие игры). Во многих играх его нет (Fallout 3, Mirror's Edge, Tomb Raider Underworld и другие игры). При обычной работе (Просмотр фильмов, прослушивание музыки и офисные работы) всё тихо. В чём может быть проблема? Опасно это для компьютера?
Звук идёт не от спикеров. БП 680 Ватт,системник не пыльный.
это питание не хватает
День добрый!
У меня тоже установлена данная видеокарта, при сильных нагрузках (игры) также возникает шум (писка вроде нет) . БП 420 W. На шум видеокарты влияет в основном нагрузка (при номальном питании разумеется) . Также с некоторыми играми бывают сбои (NFSU 2, Tomb Rider Aniversary, Legend, т. е. со старыми играми) , а с некоторыми (с новыми) все в норме (GTA 4, Tomb Rider Underworld). Все взаимосвязано с системой, операционкой, а так же и с дровами на видео, так что советую дрова периодически обновлять. Данная видеокарта относительно новая (2-е поколение) поэтому луше справляется с новыми играми.
Надеюсь я Вам помог.
Желаю удачи!!!
Что сгорит, то не сгниет.. . какой фирмы у тебя Блок питания? Может свсистеть трнас в БП от перегрузки.
у метя тоже эта видео) так что я знаю вроде как в ней встроен спикер сбоку и он пикает от недостаттка питания (( утанови прогу Smart Doctor и она конкретно покажет в чем дело))