Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Информационные технологии
+4

NVIDIA GeForce GTX 260

При игре в некоторые игры (Test Drive Unlimited, S.T.A.L.K.E.R., Crysis и другие игры) возникает писк или свист из системного блока. Чаще всего писк идёт на заставках, но иногда и в играх (Test Drive Unlimited и другие игры). Во многих играх его нет (Fallout 3, Mirror's Edge, Tomb Raider Underworld и другие игры). При обычной работе (Просмотр фильмов, прослушивание музыки и офисные работы) всё тихо. В чём может быть проблема? Опасно это для компьютера?
Звук идёт не от спикеров. БП 680 Ватт,системник не пыльный.

По дате
По рейтингу
Мастер
16лет

это питание не хватает

Мастер
16лет

День добрый!
У меня тоже установлена данная видеокарта, при сильных нагрузках (игры) также возникает шум (писка вроде нет) . БП 420 W. На шум видеокарты влияет в основном нагрузка (при номальном питании разумеется) . Также с некоторыми играми бывают сбои (NFSU 2, Tomb Rider Aniversary, Legend, т. е. со старыми играми) , а с некоторыми (с новыми) все в норме (GTA 4, Tomb Rider Underworld). Все взаимосвязано с системой, операционкой, а так же и с дровами на видео, так что советую дрова периодически обновлять. Данная видеокарта относительно новая (2-е поколение) поэтому луше справляется с новыми играми.
Надеюсь я Вам помог.
Желаю удачи!!!

Просветленный
16лет

Что сгорит, то не сгниет.. . какой фирмы у тебя Блок питания? Может свсистеть трнас в БП от перегрузки.

Знаток
16лет

у метя тоже эта видео) так что я знаю вроде как в ней встроен спикер сбоку и он пикает от недостаттка питания (( утанови прогу Smart Doctor и она конкретно покажет в чем дело))