Givenchy phenomen eyes
Вообще я тут когда-то долго заседала, и с тех пор ничего не изменилось: про тушь (лучшая тушь, бла-бла-бла) вопросы как были первые, так и остались. По двадцать раз на дню. Так вот, девушки, лучшая тушь - та, что в заголовке. До того, как я ее купила, я свято верила всему этому бреду, что масс-маркет и люкс отличаются в принципе только ценой, которая идет от уровня марки и бла-бла. Ничего подобного! Лучше этой туши от живанши - нет. Это та, у которой кисточка-шарик. Когда я ей накрасилась, все подружки "потонули в слюнях" от длиннищи и объемища моих ресниц. Только вот что-то никто здесь про эту тушь не писал...Пользуется ли кто-нибудь?
Я вчера купила-в ИДБ акция была-подарки дарят за покупку этой туши и я взяла-дай думаю попробую-сегодня накрасилась-результатом весьма довольна, даже подумала -всегда ее покупать буду)))))) -пока что то лучшее не появится)
Я пользовалась. Щёточка действительно великолепная, а вот сама тушь не понравилась - плохо смывалась и отпечатывалась на нижнем веке.
У меня была такая. Не понравилась вообще. Ресницы и так длинные, не удобная. . Не говорю, что плохая, просто мне не подошла. Отдала маме, она в восторге...
ё мое, как сложна-та все.. пойду спать. чмок
Я пользуюсь. Мне тоже очень нравится. Первые пару раз было действительно непривычно, а потом так привыкла и так понравилось.