Если бы вы узнал что ваша половина бесплодна...
Будь то парень или девушка, как бы вы поступили в дальнейшем?
зависило бы от него.. . как бы он к этому относился.. . если была бы дорога, то нашли бы способ родить самим.. . и воспитать или взять из приюта.. . а если нет, то бросила бы.. . зачем эгоист?
мда...я не знаю...я сейчас в силу возраста не очень люблю детей,но я понимаю,что если б узнала что не смогу родить вообще...не знаю..было б тяжело...да и молодой человек хочет потом создать семью...это тяжело...
ЛЕГКО СКАЗАТЬ, А КОГДА СТАЛКИВАЕШЬСЯ НЕ ВЕРИШЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!! у моей тёти нет детей, но она не виновата ей врач с апендиксом вырезал маточную трубку ошибля блин...вот она без детей и прожила, усыновлять не стали т.к. в дет.домах детей нмальных не дают а больных только предлогают!!! вобщем я её люблю и мне обидно что у нас страна уродов которые нормальным детям будущего не дают ждут что их в америку заберут и тут людям нормальную семью не дают сделать :(
ну не может человек иметь детей, так что сделаешь - судьба у него такая! и это не повод для расставания, ведь любой может оказаться на месте этого человека!
Даже не знаю , но знаю что многие женщины у которых нет детей становяться настоящими ведьмами. Так что тут стоит подумать.