Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Политические дебаты
+2

Дадим Ирану по ТОРу

Россия продала Ирану большое кол-во противовоздушных комплексов ТОР-М1,при умелом расчетном составе (иранские военные не ирак,уровень подготовки выше) это-серьезное оборон.оружее.Ядерное оружие Ирана вопрос времени....в определенный момент Израель превентимно отправит самолеты....не выйдет там наши ТОРы,а возможно и инструкторы....США своими спорами занята,республиканцы-демократы....не помошь ли это псу,что наевшись и окреп укусит и нашу руку....граница рядом,до ближайшего города можно и ХАСАН-2 достать

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

ТОР - хорошая ракета!

Просветленный
18лет

Я уже писал насчёт "удачной сделки по продаже ТОРов... " мусульманской стране.. .
Израиль - то защитится, у них там "такое" ПВО на границе выставляется, что все вороны будут сбиваться.. . У Израиля граница совсем небольшая по протяженности.... они - защитится смогут. Три лазера американских, вон, поставят - и все проблемы.
А вот - Россия - другое дело.
C точки зрения мусульманской страны, например, что такое "Ханкала" ?
Правильно - база "неверных" на территории, где издревле живут мусульмане... Да еще, с точки зрения, постоянно ущемляют мусульман.. .
Будут теперь у Ирана ядерные боеголовки... Хорошие ракеты... Шах появится, власть сменится, или эта - "призадумается"...
Ну - и ?

Искусственный Интеллект
18лет

дадим.

в Израиле есть такая шутка:
amerika dont worry, israel is behind you

люди должны понять, что сегодня
Исраель защищает всех.

Ученик
18лет

Надеюсь, что нет. Хоть они и гордятся прошлым своей великой (при Кире) империи, я не слышал о жгучем желании помыть сапоги в Белом море. :) И своего фанатичного президента, думается мне, поддерживают не все.
У многих просто нет работы вот и развлекаются на демонстрациях.
Кстати, блатное "кореш" - (приятель) пошло от имени царя Кира (Куруш -по персидски).
Это когда он евреев из вавилонского плена освободил.

Я надеюсь, что нет.

18лет

Иран не успеет... Про ТОРы ведь знаем не только мы. Чего ждать Израилю и США? Когда Иран доделает ядерное оружие и научится ТОРить? Они ударят раньше - и войска уже введены и авианосец прислали. Когда войска вводят, их долго под паром не держат. Думаю весной начнется война с Ираном.