Top.Mail.Ru
Ответы

Кого из них я люблю?

Есть у меня парень, которого я очень люблю. Мы-идеальная пара, понимаем друг друга, любим. Но постепенно я начала понимать, что люблю его не так, как раньше, не безумно, а просто люблю.
А вот в этом году к нам в класс перешёл ОН, тот самый пацан, который с первых же дней начал за мной бегать, несмотря на то, что я его отшивала.
Незнаю почему, моё сердце разрывается между моим парнем и ТЕМ пацаном. Когда я с моим парнем - я счастлива, но когда парня рядом нет, я думаю о ТОм самом пацане. Я не могу понять что происходит. Может кому- нибудь знакомо это чувство, а?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Солнце, нельзя любить сильно и слабо. Если есть любовь (НАСТОЯЩАЯ) то она не измеряется силой.... А насчет того парня, скажу так все что мы имеем приедается нам, тебе просто захотелось попробовать чтото новое, это нормально для человека, ты просто подсознательно думаешь что он лучше, приписываешь ему качества которых на самом деле может не быть. А так как он начал за тобой ухаживать, обратил на тебя внимание, то он становится тебе интересен, ведь подумай почему ты не обращаешь такого внимания на тех кто к тебе безразличен?... Не спеши делать поступков, о которых будешь жалеть

Знаток
18лет

Ты никого не любишь тебе просто они оба нравяться но не исключенно что ты влюбишься в того Пацана

Профи
18лет

мы редко к сердцу прислушиваемся, а ты попробуй, отойди в сторонку от обоих, и к кому первым потянет, того и выбирай! УДАЧИ =)

Знаток
18лет

Я думаю тебе просто кажется, что ты того нового парня любишь... просто сейчас ваши чувства с первым немного поостыли и тебе хочется чего-то нового.... велика вероятность того, что если ты расстанешься со своим парнем, то очень сильно потом пожалеешь и поймешь, что со вторым было просто мимолетное увлечение.... хотя, конечно, я могу ошибаться)

Знаток
18лет

Просто стало жаль второго, а кажется, что любовь! Оставайся с парнем, со вторым пройдет скоро - просто не накручивай себе лишнего!