Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад wienc@list.ru MiF Костя •••

какие упражнение посоветуете что бы избавиться отлишнего веса?

ZHAK Ученик (162), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
на пять кило за месяц
Дополнен 11 лет назад
на пять кило за месяц
Лучший ответ
Алеся Пэпэка Мыслитель (7976) 11 лет назад
1. Нагрузки должны быть умеренными, то есть ни в коем случае не приближаться к уровню спортивных. Дело в том. что чрезмерные (требующие очень больших суммарных энергозатрат) и интенсивные ( требующие значительных энергозатрат в единицу времени) физические усилия будут слишком активно стимулировать в организме механизмы запасания энергии, а значит будут провоцировать у Вас повышенный аппетит: ведь сколько всего надо съесть и усвоить, чтобы восполнить затраченное? А Ваша задача не рекорды ставить, а худеть!

Лёгкий бег, быстрая ходьба, несложная гимнастика, спокойное плавание в течение 45-60 минут - вот тот характер упражнений, который Вам наиболее подходит. Плавание выгодно для худеющих ещё и тем, что возникают дополнительные энергозатраты на поддержание нормальной температуры тела, а это обеспечивает сгорание ещё некоторого количества жира.

2. Заниматься физкультурой надо "не от случая к случаю", а, желательно, систематически, регулярно. Именно и только такие занятия превращают организм в эффективную энергетическую систему - хорошо отлаженную "топку", оптимально и планомерно сжигающую лишний жир. Если Вы сможете посвящать физическим нагрузкам по одному часу 5 дней в неделю, то это будет весьма эффективно для Вашего похудения! Естественно после таких нагрузок следует принимать ванну или душ.

3.Нагружая себя лёгким бегом, быстрой ходьбой или несложной гимнастикой, двигаться необходимо почти непрерывно не менее, чем в течение 45-60 минут. Дело в том, что в начале физических усилий организм начинает использовать в качестве источника энергии глюкозу или гликоген, а лишь затем - собственно жир. О начале задействования жира в качестве горючего сигнализирует чувство разогретости тела, которое появляется примерно через 15-20 минут после начала движения. Если это чувство появилось, то Вы, продолжая двигаться оставшиеся 30-40 минут, будете сжигать именно и в основном жир. Поэтому, если Вы решили немного: недолго и легко подвигаться после еды (15-20 минут) , то Вы должны понимать, что таким образом можете сжечь только лишнюю глюкозу в крови, но не жир, что в общем- то тоже полезно, но недостаточно для активно худеющих.

Остальные ответы
Ромашка Мастер (1111) 11 лет назад
упражнения любые полезны-главное побольше двигаться
Vitalii Знаток (497) 11 лет назад
это не упражнение но я думаю что самый лутший метод это бег. потому что избавляется организм от лишнего веса есстественно и кожа успевает стянутся.
Викторовна Мудрец (18072) 11 лет назад
Вставать в 6 утра и выпивать стакан простой воды.
И так каждый день.
И приступать к делам.
maxim Мудрец (18362) 11 лет назад
есть такое упражнение, называется "Держаться подальше от холодильника"
LeeZka Знаток (498) 11 лет назад
одно?
поменьше жрать
vasiliy alibabaevich Мыслитель (5957) 11 лет назад
- Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения!
- Нет проблем. Я вам пропишу уголь.
- В порошках или в таблетках?
- В мешках. Вагоны будете разгружать!
Элеонора Полякова Искусственный Интеллект (111846) 11 лет назад
Упражнения только мышцы накачают. Просто, когда хочешь кушайть, ешь исключительно простые супы. вари овсяну, гречку.
Забудь пюре, макароны, оладки, сметанку. сладкие соки, сдобные булочки и пирожные. Пей много воды. Через месяц потеряешь кг 3.
Похожие вопросы
Также спрашивают