Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Понижены гемоглобин!!!

Elena Ученик (113), на голосовании 11 лет назад
Всю жизнь мучаюсь с низким гемоглобином, пью периодически железо, но вновь и вновь все возвращается . Работаю в очень теплом помещении, от жары становится плохо в самый неподходящий момент . чувствую это заранее . у меня такой вопрос, есть ли какие нибудь таблетки или что нибудь чем можно остановить пред обморочное состояние ?
Голосование за лучший ответ
Марика Гуру (3940) 11 лет назад
Ешь больше красных овощей, печенку.
Лорэна Мастер (1498) 11 лет назад
Держать наготове нашатырь Чувствуешь что поехала-нюхни.
Plakseeva Знаток (285) 11 лет назад
Салаты из красной свеклы, гранатовый сок
ЗЕБРА ВЗЛОХМАЧЕННАЯ Гуру (4762) 11 лет назад
Я принимала Глобирон! Поднял держал потом упал опять 90-100 так живу уже 5 лет нормально привыкла. Трудно конечно иногда. Ну уж лучше чем химией пичкать. Вам надо причину найти. Я нашла причину
shaolin Ученик (150) 11 лет назад
Каменное масло – удивительное и очень ценное природное вещество. Его целебные свойства настолько обширны, что его можно применять практически при всех заболеваниях, так как в первую очередь оно действует на иммунную систему, то есть повышает защитные силы организма.

Еще в древних легендах говорится, что в глубине Алтайских гор хранит Природа не только каменья и самоцветы, но редкость редкую - белое каменное масло, которое так целебно, что ценится дороже золота.

Каменное масло – так его называют в Сибири. В Бирме его называют «чао-туи» - кровь горы. В Монголии и Тибете - «барагшун» - сок скалы.

Это минерал, образующийся преимущественно в расщелинах и трещинах сланцев. Каменное масло встречается в природе очень редко, в труднодоступных местах. На вид оно представляет собой куски твердой накипи или наплыва белого с серым оттенком или желтоватого цвета.

Каменное масло широко используется в народной медицине Восточной Сибири, Монголии, Китая, Тибета, Бирмы. Оно применяется внутрь, наружно и в комбинации в зависимости от заболевания. Имеет огромный спектр действия.

В его составе, как показывает спектральный анализ, содержится не один десяток ценных микроэлементов, жизненно необходимых нашему организму. Целебные свойства его необыкновенные. Самые тяжелые переломы заживают чуть ли не в 1.5 - 2 раза быстрее, чем при лечении традиционными лекарствами.

Перечень болезней, которые лечит каменное масло, очень длинный.

Это воспаления мочевого пузыря, камни в почках и мочевом пузыре, простатит и аденома, рак печени, почек, фибромиомы, эрозии, воспаления придатков, бесплодие, гнойные воспаления легких, поджелудочная железа, рак горла, сахарный диабет, отложения солей, гайморит, катаракта, рак желудка и легких, трещины, кожные заболевания, рак прямой кишки, язвенная болезнь, переломы, порезы, ушибы. Оно не рекомендуется только тем, у кого сильно понижено давление (гипотония) , так как содержит сульфат магния. Масло обладает сильным противоопухолевым, противовоспалительным, антибактериальным, кровоостанавливающим (при внутренних кровотечениях) действием, улучшает качество крови, укрепляет иммунитет. Помогает при инсультах и эпилепсии. Каменное масло благотворно влияет на сердце, помогает при воспалительных процессах. Здесь далеко не полный перечень его достоинств. Каменное масло не только лечебное средство, но и мощный профилактический препарат.

Уникальное лекарство, подаренное нам природой, не оказывает вредного побочного действия на организм, а наоборот, лечит все сразу.
Похожие вопросы
Также спрашивают